网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇湖南卫视春晚复出?有望与阿SA同台亮相

阿娇湖南卫视春晚复出?有望与阿SA同台亮相

2009-1-7 9:01:48 来源:新快报

 

  日前,有媒体拍到TWINS成员钟欣桐(阿娇)上街“扫货”的照片,联想到她此前一直在勤奋地练歌、练舞,加上前日好姐妹阿SA在某颁奖礼上,兴奋地表示:“We will be back!”(我们会回来的)种种迹象已经表明,阿娇极有可能会在近期复出。昨日,记者从湖南卫视2009年春晚导演组获悉,阿SA蔡卓妍已确定将参加在湖南卫视“小年夜”春晚,而阿娇是否会在2009年第一个大型晚会中,借机宣告复出,成为当晚最大看点。

 

  近期复出“试水”获成功

 

  自阿娇淡出娱乐圈以来,许多忠实粉丝仍在关注着她的一举一动,大家都在期待着这个红极一时的TWINS组合重出江湖的那一天,而阿娇每天也都勤奋地练歌,等待着复出的时机。近日,不仅有记者拍到阿娇上街“扫货”筹备复出的照片,1月2日好姐妹阿SA在广州的舞台剧表演,阿娇也低调现身现场,又惊又喜的粉丝不禁热情狂呼,更是将阿娇围得里三层、外三层地索要签名。可以说,阿娇的此次“试水”获得成功。因此,在之后的1月3日,阿SA就在某金曲颁奖礼上,笑着对镜头做口型说:“We will be back!”颁奖人曾志伟也开心地大声重复阿SA说的“We will be back”。从一连几日,两位主人公的多次暗示来看,TWINS的复出已是指日可待了!

 

  导演组对“复出说”三缄其口与此同时,记者从湖南卫视获悉,将于1月19日(小年夜)晚现场直播的2009春节联欢晚会,已确定将邀请阿SA、蔡健雅加盟,不过对于阿娇是否会一同在春晚登台,该晚会导演却三缄其口。

 

  作为2009年电视荧屏的第一台大型晚会,湖南卫视2009春晚不仅吸引到众多明星加盟,更吸引了众多观众的瞩目,阿娇若能在此时亮相湖南春晚,无疑将是一个完美的开局。而久未同台表演的TWINS,能否在时隔一年后献上完整演出,导演组表示:“大家一起拭目以待吧。”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..