网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>大卫·芬奇解读新片 称绝不拍《8宗罪》

大卫·芬奇解读新片 称绝不拍《8宗罪》

2009-1-7 10:22:53 来源:东方网

大卫·芬奇


  著名导演大卫·芬奇近日在林肯中心电影协会(Film Society ofLincolnCenter)接受了媒体和影迷的提问。这位创作了《七宗罪》《十二宫》《搏击俱乐部》等众多优秀影片的天才导演,最近又因为新作《本杰明·巴顿奇事》的问世而备受关注。

  回答问题机智幽默

  现场提出的问题从对他影响最大的电影《天堂之日》,到新片《本杰明·巴顿奇事》与以往作品的共同之处,都得到了大卫·芬奇机智幽默的回答。
 

  展示新片创作过程

  当被问到为何《本杰明·巴顿奇事》的创作期如此之长是,他表示电影的创意很快获得了肯定,但是要真的做出巴顿返老还童的效果需要谨慎考虑和高额的费用。

  在问答的现场,用DVD镜头切换的方式展示了电影特技如何做到返老还童。先拍摄布拉德·皮特的脸部,然后采用特技减掉脸部肌肉组织、拉松皮肤、稀疏头发,最后再将这个老年效果的头安到演员彼特·唐纳德·巴达拉曼迪二世的身体上。巴达拉曼迪二世在片中扮演早年矮小的巴顿。

  更换外景地有意外收获


  另外,影片的拍摄还经历了外景地的更换,他们从原先的巴尔的摩换到了新奥尔良。大卫·芬奇刚开始坚持原来的想法,但当他到了路易斯安那之后却发现了意外收获。他对副导演说:“这里的女人婀娜多姿!”

  绝不拍摄《八宗罪》


  另外,大卫·芬奇还表示新片是一个新的起点,他开玩笑说:“我一直努力走出过去的影子,我可不想重复做出一个又一个的垃圾。绝不会出现《八宗罪》(Ei8ht)。”

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-7 19:39:24

沙发呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..