网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁(下)》点映千人观影 林志玲成梦中情人

《赤壁(下)》点映千人观影 林志玲成梦中情人

2009-1-7 10:25:29 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

活动现场


Sara献唱

 

  时光网讯 1月7日凌晨,《赤壁(下)》在新首都电影院举行了零点点映活动。1700名影迷率先感受到了这场史上最著名战役的浩大声势。

 

梁朝伟张震连线网友

 

  当晚的点映活动在韩国歌手Sara的《夏伤》旋律中拉开帷幕,随后,主持人带领到场的所有网友以及嘉宾媒体一起回到“三国”了解这段往事,并在现场选举了“魏、蜀、吴”三国代言人。当晚除了Sara之外,“国民校草”李易峰、网络歌手杨臣刚等也出席了点映活动。

 

  当天虽然因为行程问题主创人员不能亲临现场,但是梁朝伟和张震还是通过现场连线的方式给所有参加点映活动的网友带来了祝福,虽然只有问候的视频,也足够令现场沸腾。梁朝伟和张震岳分别对爱情公寓的网友表示了祝福和网友对《赤壁》支持的感谢,也对没能亲临现场表示了遗憾。

 

林志玲成影迷梦中情人

 

  《赤壁(上)》中的双姝小乔和孙尚香,形成了赤壁武戏与文戏间动静相宜的缓冲,更是成就了林志玲在08年风头更劲,并且完全不受金融危机的影响,人气持续飙升,虽然无缘金马奖,但是却成了男性心中的无冕女王。作为人气飙升的证明,近日,在爱情公寓上进行的一项针对两岸三地,近两千万网友进行的“最想同居的男女艺人”的调查中,林志玲就艳压群芳,成为大陆网友最想同居的女艺人。

 

  而《赤壁(下)》,在吴宇森“江山美人”情怀的作祟下,林志玲不仅戏份加重,更被刻意安排在重要的环节上。

 

  历史中,在赤壁之战前黄盖在军事会议上假装与周瑜意见不和,周瑜将黄盖打得卧床不起,而这正是做给诈降吴营的蔡瑁、张允看的。接着黄盖献诈降书,蔡瑁、张允又恰好将这一假情报传回了曹营,曹操便深信不疑,随后错杀两员大将,导致后来赤壁的惨败。但在《赤壁(下)》中,这场“苦肉计”被小乔的"美人计"所取代,由她夜闯曹营,为曹操煮茶,拖延曹操发兵时机,成为联军最终大胜的关键。

 

  《赤壁》将于7日下午14点在全国正式公映,业内人士分析,《赤壁(下)》票房很可能超过上集,创造新的记录。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-7 13:29:51
匿名 0

匿名

那是徐立不是韩国歌手,这也能搞错!是干娱乐的嘛!~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..