网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈林打破沉默为母抱屈 称有决定会告诉大家

哈林打破沉默为母抱屈 称有决定会告诉大家

2009-1-7 10:35:54 来源:Mtime社区

哈林与袁惟仁录《百万大歌星》气氛尴尬

 

 

  据台湾媒体报道 圈内人关注的伊哈情事,只有在“百万大歌星”庾澄庆面前不能谈,不过昨天他打破沉默,为母出头说:“这件事最受委屈的是我妈妈。”他还强调除当事者,请其他人统统闭嘴。喊冤没爆料的袁惟仁昨天上节目,果然被“冷处理”。气氛尴尬,友谊受考验,小胖也一脸落寞。

 

  袁惟仁澄清从没说过伊、哈有协议的话,他传简讯向伊、哈两人道歉解释,没获回音,前晚也透过“百万大歌星”制作人薛圣棻向哈林解释,哈林的反应是:“怎么会这样?”

 

  可能是小胖事件的刺激,经过一夜思考,哈林显然不想再当个假装看不到也听不到的人,前一天被记者问到翻脸,昨天他请记者进化妆间主动说明,言谈间狮子座大男人特质显露无遗。

 

  哈林说:“我简单告诉大家,事情只有两个当事人最清楚,如果我都没说话,请大家统统闭嘴。我需要时间好好思考,有答案会告诉大家。”谈到母亲时,哈林语气温和些,“最受委屈的是我妈妈,不实报导或评论,请就此打住。”

 

  以前上“百万大歌星”台上台下和哈林聊不完的袁惟仁,昨天录影前见不到哈林,苦无解释机会,正式录影时,哈林也和他维持一定距离,目光少有交集,镜头带不到时,小胖更显得心事重重。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..