网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛凯琪称一定不会做第三者 劝张茆专心读书

薛凯琪称一定不会做第三者 劝张茆专心读书

2009-1-7 11:02:57 来源:Mtime社区

邓丽欣(左起)、吴雨霏、薛凯琪为善不甘后人

 

 

  据香港媒体报道 “慈善星辉仁济夜”昨举行记者会,出席的有宣传大使徐淑敏张嘉儿安德尊叶翠翠等。歌手就有薛凯琪吴雨霏邓丽欣、HotCha、裕美等,现场递交逾二百万支票。该慈善晚会将于周六晚于将军澳电视城举行,参与演出的还有曾志伟容祖儿古巨基等。

 

  薛凯琪与张茆同是城大学生。对于师妹与倪震偷吻后备受抨击,她称并不认识对方。谈及对方行为开放,她觉得开放并无问题,又以拍戏露点为例,对男友开放都OK,但最重要是有价值观和道德。问到是否不能做第三者?她自言一定不会,希望对方经过该次教训后,日后会专心于学业。对于有圈中人看好她入娱乐圈,她认为是她的个人选择。今年她同公司的方大同在颁奖礼获得佳绩,她很替对方开心,又表示“叱咤”颁奖礼当晚她与幕后工作人员都哭个不停,但方大同却无落泪。她称对方个性较内敛,稍后计划买礼物送给他。至于她本身在颁奖礼的成绩不及方大同,她解释花了整年时间在台湾发展,09年会努力。

 

  邓丽欣乐坛食白果

 

  邓丽欣方力申都在乐坛颁奖礼食白果,她自嘲道:“我们可以做‘白果情侣档’,听闻白果吃得太多会中毒,希望今年不再吃。”她说去年将重心放在拍电影方面,共拍了四部电影,没有奖品,有奖金(片酬)亦好,当然两者兼得最理想。她建议公司平均分配时间,电影音乐各占一半。

 

  陈伟霆期盼大满贯

 

  陈伟霆狂扫三个颁奖礼的新人金奖,对之后的“十大中文金曲颁奖典礼”亦有一定信心。他谓有唱片宣传人员打赌他会赢得所有新人金奖,希望不要辜负大家期望,如果大满贯的话,计划买一粒一卡钻石送给自己。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..