网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十个约定》春节上映 人与宠物情谊感动观众

《十个约定》春节上映 人与宠物情谊感动观众

2009-1-7 21:40:28 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《十个约定》海报
 
《十个约定》剧照
 
  时光网讯 由田中丽奈加濑亮丰川悦司主演的影片《十个约定》于1月7日举行了媒体看片活动,这部描写人与宠物温情的影片赚得了观众不少的眼泪。据片方透露,该片的预售票房已经超过50万。
 
  影片讲述了14岁少女明莉的家里来了一只黄金寻回犬。妈妈告诉明莉,要养小狗就要遵守与狗的“10个约定”,在约定开始的一瞬间,明莉与寻回犬“小白”也开始了一起迈向成长的道路。
 
  本片的演员阵容可谓群星荟萃。女演员从年轻的田中丽奈、年长的高岛礼子到小童星福田麻由子皆是既养眼又有演技的女星。男演员则集结了老牌实力影星丰川悦司和在去年的年度佳片《即使这样也不是我做的》中有上乘表现的新秀加濑亮,他们虽然戏份不多,但也十分抢眼。
 
  值得注意的是,本片还有一群相当引人注目的超级演员——扮演主人公“小白”的狗狗们。由于影片时间跨度较大,摄制组寻来了五只的狗狗分别出演不同年龄段的“小白”,其中包括两只出生刚两周的狗狗,一只四个月大的狗狗,一只八个月大的狗狗和一只八岁的狗狗。
 
  该片将于1月26日大年初一全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-7 23:23:38
匿名 0

匿名

这片把我看哭了

------------------------------

回复 (0)

2009-1-7 22:40:08

这片子在硬盘上存个把月了,没敢看。 哎、、、、、电影院更不敢去了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..