网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《厨房》发布会 申敏儿朱智勋亲密再度携手

《厨房》发布会 申敏儿朱智勋亲密再度携手

2009-1-8 9:50:44 来源:Mtime时光网 作者:zjj

导演携《厨房》三位主角登场

 

申敏儿、朱智勋都是多次出演翻拍日本作品的电影



  时光网讯 韩国爱情片《厨房》的制作发布会昨天在首尔举行,主演申敏儿朱智勋金泰宇亮相,他们在片中出演了三位在同一屋檐下过着奇特同居生活的男女。

 

  《厨房》由新人女导演洪智英执导,改编自日本女作家吉本芭娜娜同名作,以申敏儿扮演的外表单纯、想法天马行空的女主角为中心,一看便知是部女性化的细腻小品。有过一夜情的男子竟然是丈夫的事业伙伴,住到了自己的家里来,分明感受到他言语中的挑逗的主妇该何去何从?

 

  既以厨房为名,美食自然至关重要,本片与一般美食电影的区别在于它并非想制造令人垂涎欲滴的效果,对美食的描绘不如《食神争霸》《西洋古董洋果子店》那般精致华丽,而更加意识流和原生态,食物成为人物内心欲望的暗示。

 

  另外,魅力中年男朴勇宇是片中申敏儿条件几乎无可挑剔的丈夫,曾与她合演《魔王》的朱智勋成为搅局者,这二人在发布会上也开起了“申大美女是我的”的玩笑。

 

  《厨房》之前两度被拍成电影,分别是森田芳光的《厨房的秘密》和香港版《我爱厨房》,韩国再次翻拍能否带来新意值得期待。此前翻拍日本作品的《魔王》、《洋果子店》等都成功地实现“本土化”,散发出韩国的味道,让这股风潮也还将持续下去。同样由朱智勋主演的《洋果子店》虽然房未能达到损益临界点,但接下来还有机会在日本上映,《厨房》也是同样。

 

  该片将在2月5日正式上映。

 

 

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-5-27 13:26:26
匿名 0

匿名

勋 太棒了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..