网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱呼2》香港首映 林嘉欣称相信一见钟情

《爱呼2》香港首映 林嘉欣称相信一见钟情

2009-1-8 10:18:31 来源:Mtime社区

活动上安排男模屈膝送花

 

肌肉男夺得伊人芳心。

 

 

  据香港媒体报道 林嘉欣主演《爱情左右》前晚举行首映礼,作为主角的她竟姗姗来迟。席上被司仪问及其择偶条件,她直言相信一见钟情。

 

  获三男示爱

 

  林嘉欣在戏中和十二位男星做对手戏,大会安排了三位男士向嘉欣示爱,第一位赤裸上身的男士手持玫瑰花下跪和第二位手拿金筒的斯文男都遭嘉欣拒绝,反而最后一位肌肉男,拿着画笔及一本书,却得到嘉欣垂青,并用画笔在男方背部画上两个心心。嘉欣解释因为肠胃炎而迟到,可能日前在台湾吃过山猪及水土不服所致,已看医生。但这两天都吃不下东西,仅吃面包送水。由于嘉欣近日有两部电影接连上映,她只得抱病宣传,但她绝无怨言,因觉得现时的市道,难得仍有电影上映,无论几辛苦也要做。

 

  而另一部《亲密》于下月上映,有指嘉欣凭该片再与金马影后刘美君的《我不卖身,我卖子宫》争夺香港金像奖影后。对此她表示不知道影片能否获提名?若有提名当然好开心。

 

  当晚刘心悠亦有前来捧场,她称之前在金马奖与林嘉欣碰面,对方邀请她来捧场。稍后她要为电影《爱到底》宣传,完成手上的工作后,农历新年便到台湾,接妈咪到加拿大旅行避年。在台湾长大的她,笑谓从未试过在台湾派利是,反而来港工作就有派,不过她叫大家放心,返来后一定补派。又她今年已是第四年参加马拉松大赛,每次都是跑十公里。她为了以最佳状态落场,就算去加拿大旅行也会冒冷练跑,希望有机会挑战半马赛事。

 

  而另一台湾女星叶安婷,前晚穿上时下流行的袜裤时,因条裤太薄以致重要部位现形,她发现自己出丑即时垂下双手遮掩。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..