网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>首都互联网整治低俗信息 多家网站积极整改

首都互联网整治低俗信息 多家网站积极整改

2009-1-8 14:45:20 来源:北京晚报

  国务院新闻办等中央七部门5日联合发起整治互联网低俗之风专项行动,并曝光首批存在低俗内容的网站名单。记者昨天从北京网络媒体协会获悉,被曝光的12家商业网站正在采取删除不良内容、关闭有问题栏目、向网民公开致歉等多种措施积极整改。

 

  北京网络媒体协会有关负责人表示,协会自2006年初就开通了北京互联网违法和不良信息举报热线(67196565、67196566),仅2008年就收到举报信息近3万条。由于近年来互动内容信息量的激增,网站在技术和监控措施等方面的调整速度无法满足要求,造成了部分低俗内容有时未及时删除。此次专项行动,虽然点名批评了新浪等12家网站,但对于互联网业界来说,也是一个及时的提醒,一次全面净化网上环境、规范内容传播秩序的机遇。被点名网站正采取有效措施,强化监控流程,并通过加强人工清理力度和技术过滤能力等方式,以确保低俗内容被及时清理。也希望广大市民通过拨打举报电话,积极参与到净化网络环境的行动中来。

(编辑:)

 

 

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..