网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《珠光宝气》编审回应:将会有重要人物死去

《珠光宝气》编审回应:将会有重要人物死去

2009-1-8 16:06:59 来源:羊城晚报 作者:陈明辉


 

TVB80集长剧《珠光宝气》昨晚播出第56集,从本周开始,剧情将进入全新阶段,富豪间的勾心斗角,爱人间的离离合合,吊足了观众的胃口。网上已逐渐流传出多个版本的“大结局”,康家三姐妹命运各异,据说“大妹”邵美琪似乎命运最好,最终与“高长胜”林保怡在一起;“二妹”黎姿性情大变,可能人财两失;而“小妹”蔡少芬最惨,承受丧夫之痛,最后还发疯。记者昨天致电《珠光宝气》编审周旭明向其求证,他表示不能透露具体细节,但承认“会有重要人物死去”,并表示最后结局会导人向善,不像网民所担心的“每个人都成了坏人”。

 

网友反应

 

越看越像恐怖片

 

作为TVB的重头大剧,又汇聚了邵美琪、黎姿、蔡少芬、李司棋岳华王喜黄宗泽钟嘉欣等新老明星,《珠光宝气》自播出以来一直是网民的讨论话题。现在播到后半段,不少人在网上大呼剧情出乎意料,而且“每个人都变得很有心计”,有的网友甚至说:“越看越像恐怖片,感觉谁都像是坏人,内心里都有不为人知的秘密。”

 

贺峰(岳华饰)撕破面具击败宋世万之后,越来越多的阴谋随之浮现———比如宋子凌(钟嘉欣饰)为令康家和贺家分裂,不惜动用美人计;贺峰不仅准备对老友MELISSA(陈秀珠饰)的公司下手,对太太(蔡少芬饰)也开始不信任……这样的剧情虽然紧张,但也有网友感到反感:“没有好人的电视剧会好看吗?只剩下王喜是‘忠’的,似乎最单纯的黎姿也可能变坏。”

 

下一页 看各主角结局

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-14 20:08:38
匿名 0

匿名

到底有没有结局啊 ? 非常希望二妹和哲男在一起

------------------------------

回复 (0)

2009-1-8 19:03:04
匿名 0

匿名

希望二妹跟贺质男在一起吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..