网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>万达院线银幕数达300块 3年后建成影视基地

万达院线银幕数达300块 3年后建成影视基地

2009-1-8 19:45:33 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


嘉宾庆祝万达院线300块银幕落成

 

万达院线总经理叶宁接受采访

 

  时光网报道 1月8日,万达影城石景山店正式对外营业。与此同时,万达院线自有银幕数突破300块。万达院线总经理叶宁接受时光网记者采访时表示,09年将继续投资新影院,预计年底万达院线银幕数将超过400块。

 

  叶宁透露,万达集团还将投资30亿人民币,在大连投资建设一个现代化的影视基地,预计2011年完工。但是对于之前盛传的万达院线有意进军制片业,向产业上游进军的消息,叶宁并没有明确表态。他认为,这是水到渠成的事情,不能预计太多。但他也承认,集团有这方面的打算。

 

  2008年万达院线总票房超过5亿人民币,占到了全国票房的10%以上,仅次于中影星美院线,成为了国内院线票房的亚军。

 

  来自国家广电总局、北京市文化局、北京市石景山区以及电影行业各方的200多位嘉宾莅临了石景山万达影城的开业仪式,并见证了万达院线第300块银幕的揭幕典礼。万达院线董事长李耀汉、华夏电影发行公司董事长谷国庆、电影局副局长毛羽等分别表达了对于万达院线的期望。

 

  与此同时,全亚洲首个数字IMAX巨型银幕也落户万达影城石景山店,影院负责人表示,希望用这块独一无二的银幕吸引更多的消费者。

 

下一页:更多现场图片

(编辑:)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..