网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林志玲首次承认正在热恋 绝不宽恕爱情背叛

林志玲首次承认正在热恋 绝不宽恕爱情背叛

2009-1-9 8:04:08 来源: 新浪娱乐 作者:Apple


林志玲

 

  日前,林志玲在接受新加坡媒体采访时坦承,目前正在谈恋爱,但基于保护对方,不便透露细节,她进一步表示,若另一半希望她放下演艺与模特儿工作,她愿意放弃事业,但若爱情遭到背叛,也绝不宽恕。

 

  林志玲在1月号《侬侬》杂志中,穿上Dior早春度假系列,一套套飘逸雪纺纱、荷叶裙装,演绎缪斯女神。她透露最爱女性化、优雅的服装,特别是高级礼服,她说:“我非常喜爱 Dior的高级礼服,时尚、漂亮、经典、充满创意,用优雅和性感的设计将女人的身体包裹起来。”

 

  模特儿出身的她暴红后掀起名模热,之后再转战电影,她分析:“模特儿的工作让我的生活惬意充实,为我带来很多不平凡的体验与回忆。成为演员后,我终于明白为什么这一行会被称为梦工场,因为电影真的能让美梦成真。演戏是很奇妙的体验,我从来没想过我可以透过演戏来重新认识和了解自己。”

 

  走红后,她常受邀出席重要典礼,如何让自己在红毯上成为最亮眼的一位?她笑说:“睡一场好觉、一件漂亮的礼服,和怀着一颗好心情,就是我的必需品。”

 

林志玲海量美图

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..