网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏新婚后首度现身 与倪震约好友吃饭

周慧敏新婚后首度现身 与倪震约好友吃饭

2009-1-9 8:09:58 来源:中国新闻网

新婚的倪太周慧敏面对镜头时保持微笑,旁为好友王馨平



倪震坐在后座

 

  倪震周慧敏新婚第4日,两人首度亮相与朋友吃饭,同行还有被传倪震曾极力追求的王馨平。三人行到山顶道的香港妇女会晚饭。自去年12月6日深夜,倪震在夜店与城大学生张茆激吻事件曝光,事隔一个月时间,倪震为越轨行为向周慧敏引咎分手,继而又戏剧性地结婚。新婚的“倪生、倪太”已忘记过去,重新投入生活。

 

  香港《明报》报道,倪震与周慧敏于1月5日在金山花园寓所注册结婚。一对新人低调成婚,原本订了阳明山庄的酒席也不惜取消,在结婚当日临时决定改在家中行礼,但求在宁静与挚友祝福下结婚。倪震在婚后翌日曾“出巡”,离开寓所并在回家时让记者看到他的踪影。新婚的倪太周慧敏只曾在去年平安夜,跟倪震十指紧扣往阳明山庄食圣诞大餐,曾公开露面。昨晚是她成倪太身分首度面对传媒。

 

  昨晚7时许,周慧敏的好友王馨平驾车离开金山花园,坐她身边的正是周慧敏,至于倪震则坐后座。他们的车直驶到山顶道的香港妇女会的停车场,记者跟着冲入停车场。周慧敏面对记者镜头时保持微笑。倪震则身穿西装与打领带。记者被拦截后,远处看到倪震与周慧敏先下车。倪震拿着一杯酒,而另一只手则拖住太太周慧敏。王馨平泊车后追上两人,变三人行一起往会所吃饭,相信他们还约了其它朋友一起晚饭。

 

  自倪震被爆偷欢丑闻后,有人翻旧帐,指他曾追求过的女星不少,甚至周慧敏的好朋友更有近水楼台的方便,一样照追求。在一系列被倪震追求的女星中,王馨平也榜上有名,她与周慧敏同是宝丽金唱片的歌手而成好友。不过,王馨平早前挺身为倪震澄清,从未被对方追求。王馨平已婚,昨晚更为倪震与周慧敏做司机接送,肯定跟Vivian交情不浅。

 

  倪震与周慧敏的婚礼只有20个好朋友到场观礼,两人的朋友不少,故他们新婚休息了几日后便陆续相约朋友吃饭,跟大家分享他们的新婚喜悦。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..