网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>央视春晚下周带妆彩排 做足保卫工作严防曝光

央视春晚下周带妆彩排 做足保卫工作严防曝光

2009-1-9 8:22:00 来源:新晚报

  央视春晚将于1月9日、10日进行两次上下半场的彩排,1月13日进行第一次带妆彩排,然后分别于15日、17日、19日、21日、23日再进行五次彩排,25日现场直播。赵本山按惯例不参加首次彩排。

 

  小品本山搭档还用小沈阳

 

  春晚语言类节目一共有10个,赵本山的小品剧组不是很满意,总导演郎昆表示,他有四个剧本,前三个都很好,但是第四个差一点,赵本山只需要在剩下的三个中挑选一个即可。对此,赵本山的经纪人高大宽否认了赵本山小品剧本“四选一”的说法,高大宽表示,目前的剧本是重新编写的,并不在先前准备的四个剧本之中。在赵本山的搭档方面,高大宽也表示,虽然换了本子,搭档仍将继续使用小沈阳。

 

  此外,春晚其余的语言类节目都已经确定,其中语言类导演组最看好的是蔡明郭达的《北京欢迎你》,小品中蔡明的造型比去年更加雷人,反串成了一个老头。

 

  歌曲全部真唱

 

  据悉,将于9日、10日进行的彩排前的走台试演,大型歌舞节目不参加走台,演员们不必化妆、穿演出服,语言类节目甚至可以不必全部表演完,只是按照导演组的协调在台上走一下位置。

 

  由于今年国家广电总局领导要求歌曲全部真唱,因此春晚剧组已经通知参加春晚彩排的歌手,现场一律只放音乐伴奏带,歌手在彩排时必须真唱,要求对口型的会被立刻淘汰。除了港台演员情况特殊外,内地歌手不能无故不参加彩排,让人代唱。

 

  安全严防泄密

 

  据了解,为了防止彩排内容泄露,每名歌手只能带经纪人和助理各一名参加彩排,经纪人和助理不能进入彩排现场和后台,而且必须携带贴有本人照片的证件。

 

  历年春晚都有现场图片和小品台词被曝光,所以春晚剧组越来越重视保卫工作,央视近日已经下发通知,从1月9日起,除春晚剧组外,其他频道、栏目组不得在台内录制节目或进行后期制作,防止借录节目之机带记者进台。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..