网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李冰冰曝光童年照片 新书于丹作序成龙寄语

李冰冰曝光童年照片 新书于丹作序成龙寄语

2009-1-9 8:34:33 来源:南方日报


李冰冰童年照片

 

  尽管明星出书已经不是什么新鲜事,但由李冰冰执笔的新书《李冰冰:十年·映画》还是让大家眼前一亮,从未曝光的30多张独家成长照片、于丹的序言、成龙冯小刚袁和平等17位影视大腕的“名家寄语”,无疑都为这本书增加诸多亮点。不仅如此,一向避谈感情的李冰冰还首次在书中谈了“收到的第一封情书、亲密接触的首位恋人”等敏感话题,而在记者追问之下,李冰冰也向大家透露了一些内心封存多年的“秘密”。 

 

  该书有在新西兰、马来西亚等异域胜地最新摄制的大量写真图片,以倒叙的方式记录了李冰冰的成长史,在“名人寄语”中,冯小刚继续发扬语不惊人死不休的精神:“女人长得漂亮,一般都伴随两个毛病:一是不努力,二是不仗义。冰冰却不然,对工作一刻也不敢怠慢。最常挂在嘴边的一句话就是:‘哥,我太笨,我就笨鸟先飞吧。’有人说冰冰太直,缺乏城府,可在我看来,她很坦率很性情。”

 

  记者还发现,书中有几段文字专门记录冰冰的感情生活,首次曝光了她收到的第一封情书,情窦初开时首次暗恋的男生等。面对这些敏感话题,一向避而不答的李冰冰为了卖书作慈善也向大家打开了话匣子:第一次收到情书是13岁……为什么收到情书后回到家大哭一场?冰冰有点红脸,直说当时自己太幼稚,不知道该怎么面对,觉得自己做了一件特别丢人的事情,或许这和家里的教育有关,放在现在,不知道是一件多有面子的事情。

 

  出书不忘慈善,李冰冰在现场将预售的5万元版税全额捐给了“联合国儿童基金会”,希望能在寒冷的冬季为需要关怀的孩子们送上一份新年礼物。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..