网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李准基与经纪公司和解 取消诉讼发表公开声明

李准基与经纪公司和解 取消诉讼发表公开声明

2009-1-9 9:52:39 来源:Mtime时光网 作者:凌晨摩卡



  时光网讯  去年闹得沸沸扬扬的李准基与经纪公司的纷争案日前终于得到圆满的解决。9日,李准基通过经纪公司向外界发表声明称“因为诉讼的问题让影迷们担心,真的很抱歉。正如雨过天晴一般,这次纷争与和解为我们带来了进一步理解,共存的机会。以后会在演技方面更加努力的!”


  经纪公司负责人表示“2008年SBS演技大赏上,与前辈演员李文植李元宗表演的《龙儿爸爸》只是李准基带来的一道开胃甜点。今年将会准备让影迷和准基更加直接地进行交流的活动。”

 



  李准基于去年7月以经纪公司为对象提起了“专属契约不存在确认”诉讼,并要求4亿1000万元的赔偿损失费。而针对这起诉讼,经纪公司于去年9月亦提出李准基和其经纪人违约,要求禁止他们的演出活动,并赔偿5亿2000万元韩币。同时对其经纪人金某向警察机构提起诉讼,控告其有在业务上贪污,渎职等嫌疑。


  但是,正在民事、刑事诉讼打得不亦乐乎之时,李准基与其经纪公司却在去年的12月19日闪电般地达成了共识,取消了法院及警署的各项诉讼。

 

  同时,李准基凭借电视剧《一枝梅》在去年2008 SBS演技大赏上获得了最佳演技奖,再次向公众证明了自己的演技实力。

 

 

讨论更多韩娱话题,请登陆韩流暖流群组!

 

下一页 更多李准基精美写真

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..