网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《游龙戏凤》横版海报 刘德华舒淇13日龙凤会

《游龙戏凤》横版海报 刘德华舒淇13日龙凤会

2009-1-9 10:18:37 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


《游龙戏凤》横版海报
 
  时光网讯 如果刘德华在现实生活中上演一场“我的盛大北京婚礼”将是什么样?1月13日,刘德华将携手舒淇亲临北京“争取幸福”。届时,由华谊兄弟出品、刘伟强执导的浪漫爱情片《游龙戏凤》将在兰CLUB举办盛大的官网开通发布会,由刘德华舒淇张涵予何韵诗亲自发起的“幸福争取周”活动也将从13日起正式启动,在大年初一公映前上演一场龙凤呈祥的好戏。
 
白金阵容携手“争取幸福”
 
  《游龙戏凤》讲述了三对“龙凤”跨越天壤之别走到一起的爱情故事,刘德华在片中扮演“微服私访”的亿万富豪,巧遇跳舞女郎舒淇而生发出一段浪漫情缘。从来没在内地观众面前携手出现的两人,十分看重此次内地“巡游”,虽然一个忙于拍戏,一个忙于活动,但仍然极力协调档期,赶在13号来到北京参加“争取幸福周”启动活动。
 
  与普通的电影发布会不同,此次《游龙戏凤》将在发布会当天启动“幸福争取周”计划。片中,刘德华、张涵予、何韵诗等人就是通过一档名为《幸福是要争取的》节目而情定终身,这句口号也成为几位主创津津乐道的“爱情宣言”。
 
  “幸福争取周”启动仪式上,刘德华舒淇张涵予何韵诗将公布自己在日常生活中争取幸福的绝招妙招,从1月13日到1月20日《游龙戏凤》北京首映期间,刘伟强导演和剧组各位明星将逐一曝光自己的“幸福争取”愿望和“幸福争取行动”,每人做一件提升心情指数的幸福之举,以此为全国观众献上新春祝福,与观众一同分享新年新人生的幸福快乐。
 
香槟盛筵“成全”张涵予
 
  争取幸福的法宝在《游龙戏凤》中比比皆是,而身怀“绝技”的除了刘德华,还有一位情义打天下的张涵予。影片之所以在上映前举办盛大的香槟酒会,也跟“进城打工”的他有关。
 
  片中张涵予扮演的山东小伙来到澳门打工,因为信守承诺替老乡干活而遇到女强人何韵诗,此后就经常送出土特产,和何韵诗去酒吧喝酒还要“打包”香槟杯,拿回家后就视做珍宝,每天用来喝茶。最后,土气又憨厚的他就是凭借这支香槟杯赢得美人芳心,这也令这个奢华道具成为注满真诚的爱情法宝。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-10 10:03:17

电影的名字是什么意思呢?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..