网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小栗旬和服出镜 为《热血高校2》祈福热映

小栗旬和服出镜 为《热血高校2》祈福热映

2009-1-9 16:36:51 来源:腾讯娱乐



 

  电影《热血高校2》的主演小栗旬矢部享祐高冈苍甫等14人,6日出现在日本东京的芝东照宫,共同为影片的热映祈福。作为演员代表,小栗旬用“没有比这更好的热血影片了”来形容影片,更表示“我们创作出了最好的电影还请多关照”来积极宣传新片。


  《热血高校2》的原作是从1991年开始在《月刊少年Champion》上连载8年的人气漫画《热血高校》。上一部主要以由小栗旬饰演的为了称霸不良巢穴·铃兰高中而转学的泷谷源治,和山田孝之饰演的芹泽多摩雄的战斗为焦点,在2007年公映时取得了观众超过190万人次的热映记录。而本作则描写了和在漫画原著中也出现的凤仙学园的战斗,凤仙的首领鸣海大我由著名日本摇滚乐团“RIZE”的鼓手金子统昭饰演。


  为配合电影主题“乌鸦”而身着黑色和服的铃兰和凤仙两校的“不良学生”,由小栗旬率领踏上参道。到达参拜本殿后,小栗旬投入了代表电影标题的数字——9602日元作为香钱,为热映祈福。


  小栗旬首先在宣传旗子上写下了“好好干”作为新年抱负,并微笑着说“虽然字的颜色很浅会给人‘能不能干成’的感觉,但是我们准备充足,一定不负众望”。而矢部用“全年忘我的努力加油”来表达自己的愿望。高冈则表示新年要“不慌张要谨慎,大家一起加油”。


  本片将从4月11日起在日本全国东宝院线公映。


小栗旬 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-4-5 18:38:52
匿名 0

匿名

好期待啊!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2009-4-4 23:48:47
匿名 0

匿名

快 点上映吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..