网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琳赛·洛翰熟女形象登杂志 神秘而充满诱惑力

琳赛·洛翰熟女形象登杂志 神秘而充满诱惑力

2009-1-9 17:56:23 来源:搜狐娱乐

琳赛言语间散发幽怨

 

  琳赛·洛韩登上了最新一期《Interview》杂志封面,这次她走熟女路线,拍摄一组黑色系的写真,极富诱惑力。接受采访时,她透露:“伤害我最深的是我和很多同龄的演员一样努力工作,比如斯嘉丽·约翰逊,但是我却没有得到机会,因为人们总是被我糜烂生活的报道分散了注意力。”

 

  琳赛·洛韩在采访中说:“最糟糕的是,人们认为我是一个热衷拍照、不专心、不努力,只是喜欢引人注目的人,但是你知道吗,我只有20岁,我没有年过大学。现在的我正努力摆脱之前的生活状态。但是人们很难相信我会完全改变,因为他们认为我做什么都是错的。”

 

  曾经三次戒毒、两次酒醉驾车的琳赛·洛韩承认自己在做那些事情的也是心有余悸的:“我很害怕,我知道我在尝试错误的事情,但是我就是没控制住自己。”她认为如果她不是做演员这行,或许可以得到更多的谅解,比如模特界,之前她与Bert Stern合作拍摄一组模仿玛丽莲·梦露照片的时候,她认为那个工作就进行得很愉快,没有人用有色眼镜看她。

 

  在过去的这些年里,她都学到了什么呢?“稳定会给人带来幸福,和所爱的人在一起是最舒服的,不要害怕明天会发生什么,对生命中发生的事情要怀有感恩的心。就是这些。”琳赛·洛韩说。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-9 20:39:54

都看不出来是她了……我现在就希望她赶快拍几部拿得出手的作品出来,这样也不会被人一直拿米兰生活说事儿了……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..