网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周慧敏下周复工赚6位数 亿万富婆成寒酸倪太

周慧敏下周复工赚6位数 亿万富婆成寒酸倪太

2009-1-10 9:48:05 来源:Mtime社区

周慧敏 倪震

 

 

  据香港媒体报道 玉女掌门人周慧敏挟着逾亿身家,嫁给被称为“世纪贱男”的倪震。两人本月5日在周慧敏的寓所由律师主持完婚,倪震请宾客吃的是朋友代买的20碗炖奶,整场婚礼被说寒酸又鬼祟。周慧敏凭玉女余威和复出新鲜感,一口气接下4支广告代言,轻松赚入近5千万元,据知,下周二,她还应邀担任香港欧米茄在尖沙咀旗舰店活动嘉宾,酬劳有6位数。


  周慧敏就算不办演唱会、拍电影,也可以过着优渥生活。多年来她经济独立,目前住的金山花园是早年和母亲联名买的,1996年才在倪震游说下开公司,以约3千万元价格买下金山花园另一间房做为两人爱巢,但2001年倪震与名媛姚乐碧调情事件曝光后,周慧敏把两人爱巢以低价转让到另一间公司名下。


  现在,金山花园两个单位总值逾亿,倪震人财两得却只给周慧敏一个寒酸的婚礼,外界指她像中了降头,爱得既痴又傻。从分手、复合到结婚,周慧敏过去一个多月一直避不见人,也不接受任何访问,一切都由倪震操控,不过下周刚当倪太太的她,将破关出席代言活动,或许到时会为自己的痴与傻作一番剖白。 

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..