网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《声梦奇缘》春节期间上映 乔纳森演绎父子情

《声梦奇缘》春节期间上映 乔纳森演绎父子情

2009-1-10 11:52:07 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《声梦奇缘》海报

 

  时光网讯 今年春节即将登陆内地院线的美国电影《声梦奇缘》,讲述的是一部关于音乐小天才自我探索和真爱寻找的温情故事。该片中,乔纳森·莱斯·梅耶斯和好莱坞童星弗莱迪·海默搭档出演一对父子——Louis Connelly和Augest Rush。乔纳森·莱斯·梅耶斯表示,父亲角色正是此片最吸引他的地方。

 

  爱尔兰裔的乔纳森·莱斯·梅耶斯,曾以《猫王传》赢得第63届金球奖影帝,在去年热播美剧《都铎王朝》中饰演的亨利八世,将他当仁不让地送上了顶级红星的行列。该剧引进英国后,他的威武帝王形象在欧洲再度赢得无数粉丝。以中国故事为原型的好莱坞英雄主义传奇电影《黄石的孩子》播出后,乔纳森·莱斯·梅耶斯在中国影迷的眼中也变得更为熟悉。

 

  《声梦奇缘》《黄石的孩子》两部影片,同样都有爱的宏大主题。虽然乔纳森·莱斯·梅耶斯那次面对一大堆的穷苦孤儿,但还是无缘当上一位真正意义上的父亲。《声梦奇缘》没有像前者沉重得让人丝毫笑不起来,而是充满了浓浓的温馨情调。Louis Connelly和Augest Rush十年后街头相遇,同奏吉他的那场戏里,虽然有点“陌生”然而尽显真诚,相映成趣。

 

  更为关键的是,曲折之后的圆满结局,让观众的情绪足足得到释放。一场音乐会,让一出生就被送养的音乐神童找到了失散多年的亲人。亲子双眼相对,宏大的高潮场面之下使观众无不动容。至此,乔纳森·莱斯·梅耶斯饰演的父亲虽然未能尽享天伦,但透露出来的真情,已经让观众别有一番体味。

 

  在接受采访时,乔纳森·莱斯·梅耶斯还谈到,这次和小天才的合作很愉快。“弗莱迪·海默是一个很好相处的孩子,笑容灿烂,生活很开心”,乔纳森说,“可是童年的我又和弗莱迪·海默不同,他生活得无怨无悔,把握当下真是令人羡慕。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..