网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊能静哈林分开过年 牵手门后首次直面媒体

伊能静哈林分开过年 牵手门后首次直面媒体

2009-1-11 11:41:05 来源:天天新报 作者:潘昕

  昨天,电视剧《大瓷商》在车墩杀青,伊能静于“牵手门”后首次直面媒体。虽然自言两个月“完全处于封闭状态”,但一句“说我暴瘦不是真的”还是证明她一直在关注外界的报道。谈到将来,伊能静表示“感情的事情很难说会怎样发展”。

《大瓷商》杀青伊能静喜极而泣

 


伊能静和导演吴子牛

 

  过去时:自称封闭两月

 

  “牵手门”后,伊能静首次接受媒体采访,全国媒体蜂拥而至。看到满屋的记者,伊能静还是吃了一惊,“啊,这么多人!”

 

  《大瓷商》中伊能静扮演男主角的妻子卫秋禾,要从二十几岁演到六十多岁。她表示,卫秋禾二十几岁的时候有一种奔放的热情,而自己却不是那么活泼的人。“有时一天拍下来,要保持那种纯粹的快乐状态真的很累。”当记者小心地切入“正题”,问起这种拍摄状态是否与“牵手门”有关?伊能静镇定自若地说:“这两个月能专注工作,是上天给我的最好礼物。我被封闭在一个相对‘与世隔绝’的环境里,不上网、不看报、剧组里的所有人也不谈论。”但稍后伊能静还是说漏了嘴,“当然,如果媒体不那么关注、夸大,可能会更好,那些说我暴瘦的都不是真的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..