网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山神秘搭档 竟是央视名嘴毕福剑

赵本山神秘搭档 竟是央视名嘴毕福剑

2009-1-12 8:14:11 来源:华西都市报 作者:杜恩湖

毕福剑



赵本山

 

  昨晚,记者在09央视春晚第一次带妆带观众大彩排(上半集)现场获悉:赵本山最后一个搭档被正式确认,他是央视《星光大道》的主持人毕福剑,毕福剑将与赵本山、毛毛和小沈阳一起表演新小品。据相关人士透露,赵本山再次将中央台的知名节目搬入小品中,他将带着两名徒弟毛毛和小沈阳在《星光大道》上上演一出选秀大战。此外,潘长江、郭冬临的小品《缺点啥》因新意不足,加上潘长江扮女人造型太难看,节目可能被拿掉。

 

  选中老毕 将《星光大道》搬入小品

 

  为什么是毕福剑?昨晚,春晚导演组有关人士透露,因为毛毛和小沈阳都是新人,和赵本山合演小品肯定压不住台,必须找个大腕和赵本山搭档。赵本山相继邀请了成龙孙红雷姜文倪萍蒋雯丽等,都怕演不过宋丹丹,把戏演砸了,遭全国观众骂。采访中还得知,央视春晚导演组原本让董卿参与赵本山的小品,但考虑到董卿还担负着主持人的重任,反复上场,怕观众审美疲劳,所以经过慎重考虑,春晚剧组最后确定,由央视名嘴毕福剑来担任赵本山的最后一个搭档。

 

  毕福剑能胜任吗?春晚一位不愿意透露姓名的工作人员说,老毕是一位搞笑专家。他已跟赵本山见了面,两人聊得特别好。这次的剧本非常精彩,角色也特别适合老毕,老毕说:“我做梦也没想到能跟我的偶像——赵本山合作,这是我多年的一个梦想,我一定好好完成。”赵本山对毕福剑当搭档很满意。昨晚,四个人挑灯夜战秘密排练。

相关人士称,央视的《星光大道》深入人心,因此引发了赵本山借力发挥的又一构思。据了解,赵本山的徒弟在这个小品中将模仿《星光大道》中选手们的表现,赵本山将是苛刻的评委,当然也少不了毕福剑干自己的主持老本行。

 

  节目压缩 潘长江郭冬临小品很危险

 

  今年的语言类节目可谓大丰收,一共有10个语言节目进入联排。但因时间原因,语言类节目最多能有6到8个。昨日记者从央视内部一位知情者处了解到,郭冬临与潘长江的小品《缺点啥》面临“枪毙”。《缺点啥》说的是郭冬临去体检遇见的一系列荒唐事,潘长江在这个小品中一人分饰三角。虽说两人花费了不少功夫,但审查小组多次给出了修改意见,据说审查小组给出的意见是小品新意不足,潘长江一人扮演三角的情节不新鲜,此外潘长江那段扮女人的情节,被导演组认为造型太难看。但如果拿掉这个片段,小品就少了笑料,也不连贯了。左右为难的潘长江已经做好了节目被拿下的准备,郭冬临也开始联系其他节目,希望能做个客串表演。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..