网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华独家发声明澄清 今年已不可能上春晚

刘德华独家发声明澄清 今年已不可能上春晚

2009-1-12 8:18:57 来源:北京娱乐信报

刘德华不上春晚

 

  刘德华今年铁定上春晚的消息已彻底成为泡影,昨天,刘德华经纪公司发出声明澄清,刘德华今年不会出现在春晚的舞台上了。

 

  近日,网上不断曝出刘德华“将登陆中央电视台春晚”、“将在春晚与那英合唱”、“春晚落选”等新闻,昨天刘德华经纪公司北京秋水堂文化公司宣传负责人告诉记者,“此前刘德华没有正式收到过中央电视台春晚的任何邀请,因此刘德华没有做过任何上春晚的计划和安排。而近期网络上却不断出现刘德华节目被毙及落选的消息,显然都是不实报道。”据悉,目前刘德华正在忙于电影《未来警察》《游龙戏凤》的拍摄和宣传,紧张的档期显然已不可能再参加春晚。

 

赵本山承诺新作更好看

 

  赵本山承诺“新作更好看”

 

  近日,赵本山官网落户某网站,在启动仪式上赵本山向观众承诺,刚刚完成的新作比被毙的本子更轻松更好看,希望观众一定要相信他。

 

  尽管赵本山是为了官网来到现场,但当天的话题却逃不出“春晚”。对于此前小品被毙一事,赵本山在短暂的自我怀疑后还是释然了,“其实这是太合情合理的一件事情。赵本山怎么就不能毙呢,你咋的,你是谁啊?”说完,赵本山反倒是安慰起了为他“打抱不平”的网友,“央视毙掉的是我的本子,不是我这个人。这是对我有更高的要求,是相信你赵本山还可以有更好的。”

 

  赵本山最后表示,自己从没说过不上春晚,“上春晚这就跟打仗你必须上战场一样。老百姓需要你,我喘口气我就得上啊!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-14 9:20:07
匿名 0

匿名

本山是个爷们

------------------------------

回复 (0)

2009-1-12 16:32:03
匿名 0

匿名

老赵真不容易~

------------------------------

回复 (0)

2009-1-12 11:38:37

感谢华仔

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..