网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈见飞透露陈冠希感情生活很稳定很甜蜜(图)

陈见飞透露陈冠希感情生活很稳定很甜蜜(图)

2009-1-12 8:28:45 来源: 新浪娱乐

  陈见飞昨日(2009年1月11日)与香港“牛扒大王”的女儿李依琳在香港出席活动时表示,刚与父母姐弟庆祝圣诞节,并透露了弟弟陈冠希(Edison)的感情生活,说弟弟要待官司完结才考虑是否回流香港。而李依琳则因狂迷每日一电向她示爱而大感困扰。



陈见飞透露,弟弟陈冠希和女友Vincy仍在一起,而且十分甜蜜

 

  陈见飞、李依琳昨日出席《apm驾势潮牛贺新岁》揭幕礼,示范性感贺年新装。陈见飞的低胸裙有少许离罩,露出黑色内衣,不过她解释可能是赶着出场未及整理之故。

 

  刚由美国回来的陈见飞表示,冬至和圣诞节与父母姐弟一起度过,并透露当地巿况很差:“好多店铺都关门了,生意很难做,我都在想要不要回港找工作。(你弟弟Edison会不会回流?)我不知他有什么计划,他好像还要出庭,不过我不知,我怕讲错,不想讲他的事。(他现在怎样?)他胖了,健康了。(还有没不开心?)没有,我们都好开心08过去,09年是新开始,他现在还和Vincy在一起,Vincy好乖,读书又好,对我们都很好,他们两个人很Sweet(甜蜜)。”

 

  性感的李依琳既露金色打底比基尼,腰际又露出T-back内裤,令现场气温上升,但她却坦言很冷:“好冷呀!我都觉好Sexy。”前日23岁生日的她表示与家人及朋友庆祝,并透露已收了妈妈的礼物,因她过年前要回美国,赶及到Fox Studios(福克斯的影音室)面试:“我要回去做Interview(面试),希望可以拍戏做幕后,我希望可以当导演。”

 

  一身性感装的李依琳匆匆做完访问急入后台,有工作人员解释原来她在人堆中发现了狂迷,换回便服后即在一名高大的男友人陪伴下离去,但她不肯透露谁是狂迷:“一个高一个矮,两个都戴眼镜,他们连续5年差不多每日都打一次电话给我,用英文同我讲‘我爱你’,骚扰我。”现正单身的她表示身边的男友人并非男友,只是好友。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..