网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]刘德华吐露心声 会为女人和孩子负责

[图]刘德华吐露心声 会为女人和孩子负责

2009-1-12 8:52:53 来源:新快报 作者:刘嫣

  刘德华舒淇相隔七八年后再合作电影《游龙戏凤》,昨日,这部由二人主演的贺岁爱情喜剧电影在香港举行了观众见面会,为1月23日的全国公映造势。根据影片的爱情主题,见面会现场找来了几对拥有幸福感情生活的情侣,其中一对即将做父母的新人让华仔十分羡慕,记者于是追问他是不是自己也期待这种有BB的幸福婚姻生活呢?结果华仔这个好男人果然坦诚地说:“不管是有了女人还是有了小孩。我当然都会负责任。”



刘德华、舒淇十指相扣

 

  现场

 

  恩爱情侣让气氛升温

 

  由于《游龙戏凤》讲述了发生在两对社会地位和财富等级相当悬殊的男女之间的爱情故事,结局是大团圆的。因此当天的活动也以“幸福是要争取的”为口号,主办方特地邀请了现场三对新婚夫妇上台讲述各自结缘的经过。

 

  现场所见,这三对情侣的幸福表白都非常感人,有的新娘都被新郎的表白感动到流泪。而其中一对新人即将要当父母,新娘肚子里面的孩子已经八个月大了,夫妻两人十分恩爱。他们的这种幸福感,让现场的气氛一时相当热烈。

 

  而导演刘伟强在拍这部爱情片时曾选了一些自己和朋友在生活中追求另一半时所使用的浪漫手段,所以当天主办方邀请了现场观众上台,运用雨伞、袜子和筷子等生活中常见的道具进行幸福的阐述,并由导演刘伟强从剧本的角度来评定哪一种道具更能体现出幸福感来。

 

  华仔

 

  忙忙碌碌过新年

 

  由于刘德华在现场几次三番地那对奉子成婚的新人表示“好羡慕”,所以在之后的专访过程中,有记者就问,华仔是否真的羡慕人家有BB?刘德华回答说:“如果是自己有了,当然会负责任啦。”记者于是追问他到底有了啥,他就笑说:“不管是有了女人还是有了小孩。我当然都会负责任。”

 

  2009年到了,华仔是不是也和这些新人一样希望拥有爱情和婚姻呢?这位“钻石王老五”说,幸福样样都要争取。不管是爱情、工作、朋友还是是健康。至于婚姻,他说自己目前还没有把这件事提上日程。那么他到底已经有了心目中的女人没有呢?华仔又开玩笑:“女人有好多,你说的是哪一个呢?”然后他对记者抱怨似的说以后不要拍爱情片啦,拍动作片的话你们就不会问这些问题了。见他不愿意回答私人问题,记者便转话题问他对新片票房有何期待,华仔马上笑说:“问这个就对了。”他表示现在香港的电影票房非常弱,大家都看DVD或看电视,很少进电影院,所以一部电影的票房收入能超过2000万港元已经相当不错了。

 

  至于即将到来的农历新年,华仔表示,自己和以往一样会一直忙到过年,“拍片拍到年三十才能回到香港,之后会有三个礼拜的假期。休完假,公司就要安排出唱片了”。

 

  舒淇

 

  看到爱侣很羡慕

 

  影片的女主角舒淇表示,看到这些情侣的恩爱,自己也很感动,觉得他们幸福的样子很甜蜜,也希望身边有这样的一个人。不过经常为了工作老是飞来飞去,舒淇说自己根本没时间拍拖;而且“爱情要等缘分,在《游龙戏凤》中,华仔向我求婚的那场戏我觉得是最浪漫也是最感动。至于现实中,有人要向我求婚估计已经感动得要哭了,根本不在乎是不是浪漫或要有什么隆重的仪式。”此外,早前舒淇在接受采访时被问到这部电影中是否有跟华仔的激情戏,她回答说:“有,好亲热,不过是眼神上交流,相信好难满足到观众。”其后,她又透露与华仔其实有场很激烈的戏,不止拥抱和接吻般简单,而是要喊出来的。这次也是她第一次与华仔拍亲热戏,感觉很开心和好幸福。问舒淇有否叫导演刘伟强加多些亲热场面,她笑称:“我已塞‘利是’贿赂导演,他都没加。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..