网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宋慧乔狂吃辣蟹名店扫货 为吴宇森恶补中文

宋慧乔狂吃辣蟹名店扫货 为吴宇森恶补中文

2009-1-12 9:00:10 来源:Mtime社区

 

  宋慧乔昨日在港出席活动时,大会司仪突然晕倒,但见惯大场面的她仍被惊吓到,并希望对方没事。活动后,宋慧乔急不及待往中环及尖沙咀扫货,晚上再转往佐敦吃避风塘炒蟹。


  宋慧乔昨在港出席记招,获委任为“YouTube交响乐团”亚太区名誉大使,大会更播出一段她以全英语预录的短片鼓励音乐才俊。


  急急忙忙扫货

 

  期间大会司仪突然晕倒,并出现抽筋情况,司仪随即被抬往后台,并由救护车送院。当时宋慧乔吓得花容失色,立刻闪人躲进休息室安神。她隐身一会儿之后重返回舞台,频频询问主持人有没有好一点。她说:“刚刚确实吓一跳,希望她很快复元。” 她称原以为对方不慎绊倒,后来才获悉对方晕倒。


  宋慧乔在活动会后急不及待往中环及尖沙咀扫货,她于下午约四时四十五分,先往其代言的化妆品LANEIGE 位于中环IFC的分店挑化妆品。香港昨日气温骤降,宋慧乔离开时也添了一件厚衣,其后她再往尖沙咀的名店JOYCE扫货,离开时同行的助手替她挽了五大袋服饰。当时宋慧乔心情劲靓,一直面露笑容,到晚上她再与工作人员转往佐敦吃避风塘炒蟹,不过宋慧乔拿的Hermes手袋疑似是A货。逗留至七时半才返酒店。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-15 17:07:22

还是这么清纯,就是想不通她干嘛要来中国发展- -难道就因为市场比韩国大

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..