网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>新年日本娱乐圈的爱情绯事:结婚恋爱或分手

新年日本娱乐圈的爱情绯事:结婚恋爱或分手

2009-1-12 9:44:05 来源:Mtime社区 作者:泡泡

  岁末年初恰逢娱乐圈的多事之秋,在看腻了国内倪周闹剧、庾伊绯事后,我们不妨将目光转向隔海相望的日本,看看最近在那里正在发生的“爱情故事”。

 

婚事 

 

  继07年宫崎葵闪电结婚后,又一位当红的女明星泽尻英龙华宣布即将嫁人。尽管这位女艺人出道以来是非不断,但是如此爆炸性的新闻也让不少喜欢她的男性粉丝伤心不已。巧合的是上面两人都是22岁迈入婚姻殿堂,而这是否预示着日本明星的早婚潮已经来临了呢?

 


泽尻英龙华&高城刚 22岁忘年恋修成正果

 

  曾因爱耍大牌而遭到封杀的日法混血美女泽尻英龙华近日与媒体创意人、电影编剧高城刚注册结婚,正式在户籍上改姓,成为高城太太。

  今年22岁的泽尻前年通过朋友介绍,认识了比她年长22岁的高城刚,两人自前年春天开始恋爱。自从因态度傲慢而遭到批评后,形象尽毁的泽尻依然多次与高城高调约会,在被事务所停掉工作后索性随男友到伦敦进修英语,在伦敦的三个月里两人过着犹如新婚夫妇般的甜蜜生活。

  恋爱近两年的两人在1月7日正式注册,并将于本月19日在日本明治神宫举行日式传统结婚,只邀请亲友参加。届时,泽尻将穿上梦寐已久的传统日式新娘服“白无垢”出嫁。据悉两人已在东京都内的新居展开新婚生活,之后还将邀请亲朋好友到夏威夷举办盛大婚宴。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2009-2-21 21:02:46
匿名 0

匿名

是啊是啊 怎么加了个这样的==

------------------------------

回复 (0)

2009-1-19 20:04:38

山田优简直是恐龙大姐

------------------------------

回复 (0)

2009-1-12 18:14:07

泽尻英龙华的老公简直就是短笛大魔王的化身么

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..