网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>SE7EN、朴韩星承认恋情 两人曾是高中同学

SE7EN、朴韩星承认恋情 两人曾是高中同学

2009-1-12 10:03:53 来源:Mtime社区

朴寒星 Han-byeol Park 写真 #11

朴韩星

 

崔东旭 Se7en 照片 #01

SE7EN

 

  据外媒报道 2009年1月,韩星SE7EN与偶像剧女演员朴韩星两度被目睹在洛杉矶温馨逛街,7年情立即曝光!两人是高中同学,青梅竹马。双方的公司不再否认他俩的恋情,网友也称赞他俩很相配。

 

  近年专注在美国发展的韩国歌手SE7EN与《幻想情侣》女二号朴韩星曾多次传出恋情,继去年同场出席金喜善的婚礼后,去年11月SE7EN从美国秘密返韩,二人几乎每天见面,2009年11月8日他们被传媒拍到在首尔江南食肆二人共餐,其后SE7EN还送朴韩屏去美容院,但当时双方的经理人一再澄清恋情。

 

  其后SE7EN于11月10日返美,朴韩星去年底偷偷赴美与他会合,并在当地欢度新年。上月20日晚上10时左右,居住在当地的韩国人目睹戴帽子的SE7EN与朴韩星牵手在洛杉矶购物;本月2日两人再被目睹出现在咖啡厅。

 

  对于再次被目睹拍拖,双方经理人都一改口气,不再否认。SE7EN的经理人表示,因他在美孤军作战,于是朴韩星赴美为他打气。至于朴韩星方面则表明与SE7EN能超越朋友关系,进一步发展。

 

  其实SE7EN与朴韩星是高中同学,青梅竹马,早在2002年出道时已传绯闻,但他们一直否认。曾一起在YG Entertainment工作的他们,六七年来均同甘共苦,关系非常密切,而网友也大赞他们十分相配。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..