网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>出手阔绰还得看汤嫂、贝嫂、希尔顿

出手阔绰还得看汤嫂、贝嫂、希尔顿

2009-1-12 10:37:39 来源:Mtime社区

凯蒂·霍尔姆斯 Katie Holmes 生活照 #210

凯蒂·赫尔姆斯半年内置3处房产

 

  因为舞台剧《凡我子孙》将于今日在百老汇上演最后一场,所以女主角凯蒂·赫尔姆斯无法与汤姆·克鲁斯携手走上金球红地毯,为获得提名的丈夫助威。但汤嫂却在最大程度上刺激了纽约萎靡的经济。据报道,自从因出演舞台剧需要,搬来纽约暂居后,阿汤嫂的花费已经高达1400万美元,令人咋舌。

 

  去年7月,凯蒂为了出演知名剧作家亚瑟·米勒创作的舞台剧《凡我子孙》,而搬到纽约曼哈顿。她最大的手笔是一口气购买了三套公寓,它们都同处于纽约的一所公寓楼内,而汤姆·克鲁斯本人拥有的在纽约的房产也恰好位于这栋楼内。每一套公寓价值480万美元,总共的花费已经超过1400万美元。在时下金融不景气的美国,这已经是相当可观的一笔买卖了。有人戏言“凯蒂是刺激纽约经济的最大动力”。有人也大胆预测,阿汤一家很有可能成为下一个纽约地产大亨。

 

  阿汤嫂的日常开销也是惊人的高,达到28万美元。她经常参加上流社会的派对,更是常被摄影记者拍到光顾奢侈品商店。在纽约的24周内,当地媒体为她算了一笔账。她花了7000美元添置寓所内的装饰品、花费1.7万美元购买衣服,爱马仕等高级时装店是她的最爱,出门就餐花了7315美元,这一家人经常光顾顶级餐厅,用在女儿苏瑞身上的大概有1.398万美元,光是帮女儿打造游戏房就用去了7000美元。

 

  除此之外,阿汤嫂还喜欢各式各样的派对。两口子的新年是在迪拜度过的,他们在那里巧遇了好友贝克汉姆夫妇。阿汤夫妇还为此举办了一个奢华的私人派对,将年末的欢乐气氛推至高潮。这场派对在当地著名的超豪华酒店亚特兰提斯举行,花费自当不菲。而凯蒂30岁生日以及各种纪念日,阿汤赠与的礼物价值还没有算在总账中,奢侈程度令人咋舌。

 

  阿汤本人称,自己很喜欢生活在纽约。这一家人大概会在这里停留大约三个月的时间。而之后,夫妇俩又会回到西海岸的家中。在未来的三个月中,媒体估计,凯蒂还会为复苏纽约经济做最大的贡献。

 

  贝嫂日消费5万欧元

 

  在阿汤嫂凯蒂为纽约经济努力做贡献的时候,她的好友贝嫂维多利亚也在为米兰的经济付出努力。在丈夫小贝来到AC米兰足球队不久,维多利亚就立马眷顾了这个时尚之都。她在米兰仅逛了两天就消费10万欧元,共买了7件棕色的女士紧身衣外加礼帽,一个镶有钻石爱马仕手包,两副手套,5双鞋,6条皮带,4件毛衣,两件刮胡子用具,这是给老公的;最新款的电子游戏,给几个孩子的;奶酪和米兰特有的香肠、饼干,这是给父母和家里其他亲戚的。

 

  “米兰丝毫不比伦敦、纽约差,可逛的店和店里值得买的东西太多!”维多利亚感慨道。除此之外,她还向小贝提议,买一辆限量版的菲亚特500型号小车,消费态度超级夸张。

 

  希尔顿1小时刷掉4.5万欧元

 

  帕里斯·希尔顿被认为是全球最火辣十大亿万富家女,也是个不折不扣的血拼狂人。她的更衣室,那个大房间虽然放满希尔顿的衣服,实际上根本不够放她一半的衣物。最夸张的纪录是,她可以在巴黎的迪奥精品店逛足1小时,并且一口气刷掉4.5万欧元。希尔顿有个愿望:就是希望每天都像过生日一样。因为生日当天,她能毫无顾忌地花钱。不过,她每年要过三次。一次是在洛杉矶,一次在拉斯韦加斯,还有一次在东京。前段时间,希尔顿位于贝弗利山庄的豪宅被盗。小偷光顾了帕里斯大小姐收藏的部分珠宝,它们的价值已经高达200万美元。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..