网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金球奖电视类综述:剧情类爆冷 喜剧狂全胜

金球奖电视类综述:剧情类爆冷 喜剧狂全胜

2009-1-12 11:53:34 来源:Mtime时光网 作者:Sherry

图文直播实录请点:

直播第66届金球奖颁奖典礼

 

【讨论】金球奖电视类结果出炉,一起讨论

 

  时光网专稿 美国当地时间1月11日,第66届美国金球奖电视类奖项颁发完毕,剧情类爆冷迭出,加布里埃尔·伯恩安娜·帕奎因分获剧情类最佳男女主角,《我为喜剧狂》独揽喜剧类三项大奖,《约翰·亚当斯》几近包揽迷你剧类全部奖项。

 

 

安娜·帕奎因凭《真爱如血》获剧情类最佳女演员,手捧奖杯


  剧情类爆冷门

 

  如果说《广告狂人》连庄在大家的情理之中的话,那么剧情类最佳男女主角的得主实在出乎我们的意料。

  加布里埃尔·伯恩最佳男主角,安娜·帕奎因最佳女主角,一部是不出家门在屋子里谈心的闷骚剧,一部是今年吸血鬼风盛行的魔幻片,两个人夺得了人生的第一座金球奖,也爆冷成为了本届的黑马。在这一点上,可以看出金球奖在奖项上的出其不意,去年的《广告狂人》便是一个佐证。

 

  而值得一提的是安娜·帕奎因,这位在奥斯卡上早早便拿到小金人的小童星,如今的金球将会使她的事业提上更高的一个层面。
 

《我为喜剧狂》席卷了喜剧类所有奖项


  喜剧狂全胜

  年度关键词应该颁给《我为喜剧狂》还是应该颁给蒂娜·菲,这位首席编剧兼主演一手创造了《我为喜剧狂》,在艾美之后,横扫金球电视喜剧类全部奖项,2008年是《我为喜剧狂》蒂娜·菲的狂欢年。

  相对于《我为喜剧狂》的出色表现,其它喜剧类剧集相形见绌,而在今年大牌巨星客串《我为喜剧狂》的份儿上,这部剧已经从一个情景喜剧类的层次提升到了另一个更值得别人期待与寄予希望的层面。同时, 蒂娜·菲这个女人的传奇经历将给美国荧幕上的每个演艺人树立一个新的学习榜样。

 

《绯闻女孩》布蕾克·莱弗利作为嘉宾出现在颁奖礼上


  金球奖电视的遗憾和展望

  在电视比电影低一个档次的娱乐圈,电视类的奖项比起电影来有些分量较轻,尤其是在好莱坞这个竞争激烈的比佛利地区。

  在红毯上,我们看到了新一批电视明星闪耀颁奖礼,我们也看到了电影明星的无数星光盖过电视明星,作为金球奖上电视类奖项,看上去不伦不类,较为尴尬和无奈,但更多的是让我们看到电影外的电视身影。

 

下一页:电视类奖项完全获奖名单

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-12 19:17:05
匿名 0

匿名

只知道左边那个 “塞拉”

------------------------------

回复 (0)

2009-1-12 18:18:33

安娜·帕奎因右边那位帅哥是谁?知道的指点一下

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..