网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞《窗外》版权卖王家卫 旧拷贝数码修复

林青霞《窗外》版权卖王家卫 旧拷贝数码修复

2009-1-12 14:36:09 来源:扬子晚报

《窗外》海报

 

  林青霞的从影处女作《窗外》的版权,确定由导演王家卫取得,她的第一部电影和第100部电影都给了王家卫,是否复出演第101部电影也交给王家卫?备受瞩目。

 

  最近林青霞和王家卫频频在港台出席各种活动,盛传她真的准备复出。昨日获知的消息,林青霞的银幕处女作《窗外》的版权,确定由王家卫取得,虽然暂不知何时能在台、港公映,不过王家卫的公司已花了钱,将原本历时35年的旧拷贝,通过电脑修复成色彩鲜艳、画质清晰的新拷贝。

 

  据了解,林青霞在淡出影坛前的1994年,拍了王家卫的《东邪西毒》作为她的第100部电影,王家卫取得林青霞的第一部电影《窗外》,让他们的电影缘分更加圆满。

 

  去年《东邪西毒》在纽约电影节首映,林青霞破天荒地出席婚后第一个电影活动,当时她曾亲口表示:“从来没有说息影,如果要吸引我复出演第101部电影,一定是要有代表性、挑战性,而且一定要和比如像美术设计张叔平那样让我完全信任的人合作才行。”

 

  林青霞要求完美,身边友人不断鼓励说“你真的已经够美了”,要她放轻松去面对更多的人和事,加上先生也鼓励她做喜欢的事,还有女儿大了,让林青霞更有闲暇可以写书、看书、甚至看一些历年来不断送到她眼前的剧本。所以像王家卫、张叔平、徐克施南生陶敏明、甚至远在台湾的作家白先勇等人,都成了林青霞最好的顾问,不只给她看剧本的建议,更等于给她开启更多扇门,和她熟悉与不熟悉的环境连接,拓展更辽阔的人生视野。等时机成熟,林青霞会不会复出,自然有谱。

 

  在林青霞正式复出拍片前,如果一切顺利,最快今年4月《东邪西毒:终极版》将在海峡两岸盛大公映,届时林青霞的丰采,将再席卷华人影坛。

 

点击欣赏更多林青霞精彩写真

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..