网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蔡少芬飞天擒坏人 行人天桥上“穿梭飞舞”

蔡少芬飞天擒坏人 行人天桥上“穿梭飞舞”

2009-1-12 15:18:02 来源:Mtime社区

蔡少芬真是很敬业



 

 

  “女超人”蔡少芬昨日再出现金钟美利道上空,在行人天桥上穿梭飞舞,在一众市民面前成功擒获四名坏人,然后快速地向中环方向飞走,绝不贪功。当然,以上只是无线新剧《飞女正传》剧情,蔡少芬现实中是位专业女艺人,这次勇敢冒寒风亲身吊威也上阵,精神上绝对称得上是女超人,值得大家掌声鼓励!

 

  冒寒风性感连衣裙示人

 

  蔡少芬(Ada)昨天下午四时许已出现金钟行人天桥上做准备,面对约摄氏10度气温,Ada惟有披上红色毛毡取暖,细心听从武师讲解吊威也动作。当一切位置试得妥当后,Ada随即卸下毛毡,只见她性感示人,身穿单薄连衣裙及围一件皮草披肩,在半空中任由寒风打在身上,让围观的市民也替她担心会否冷病。而Ada老公张晋看到老婆如此不爱惜身体,会有何感想?

 

  威也撞到行人天桥顶部

 

  Ada在三层楼高度的半空中停留半刻后,在导演一声下令便飞入行人天桥内,可惜第一次拍摄出错,身上威也撞中行人天桥顶部,令众人吓了一跳,因Ada有可能头部直接撞上天花部分,幸好速度不快,没有造成任何损伤;而Ada亦眼明手快捉住栏杆,全场也替她抹一把汗。最后有了这次失败经验,Ada第二次顺利完成镜头,赢得不少掌声。

 

  第一次失手喊害怕


  Ada完成三层楼高度的威也后,再升级吊至五层楼高,挤满行人天桥的外籍佣工及游客也望得呆了,不懂反应。当Ada落地一刻感觉到她又冷又激动,追问其心情时,Ada说:“开始很难害怕,但是两个镜头就拍好了。” 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..