网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《丑女无敌2》为时尚穿名牌 林无敌想涨工资

《丑女无敌2》为时尚穿名牌 林无敌想涨工资

2009-1-12 16:02:13 来源:武汉晚报 作者:刘畅

  在2008年将“山寨剧”一词推向极致的巅峰之作电视剧《丑女无敌》将于今晚开始播出第二季。鉴于第一季无处不雷的剧情,《丑女无敌2》来了个180°转弯,从昨日媒体看片会的第二季前三集看,这一季林无敌不再蓬头散发了,还剪了个前卫的波波刘海……第二季的导演由第一季的业余范儿换成了香港著名导演蒋家骏,加上香港造型师陈嘉仪率领的香港金牌造型团队及《时装》杂志为《丑女无敌2》提供五百万元的国际奢侈品牌服饰,使得这一季“丑女”从一开始便以 “时尚剧”自居。



林无敌要穿名牌

 

  情节:回归正常主打讲故事

 

  《丑女2》依旧走山寨路线,不过林无敌在这部剧中生活弱智程度小于第一季,她行事遵循“自己首先是女子,然后才是丑女子”的原则。林无敌工作中的才智不会低于第一季,依旧是个创意天才。第二季第一集,就来了个费总酒后吐真言和林无敌玩暧昧,于是有了林无敌送他回家碰上李安倩在家密会神秘男,故事一开头就将这一季明显的叙事风格摆在观众面前,少了跳跃的思维方式和杂乱的表现手法,原本抱着看看第二季会不会更雷的思想去看,结果看到的是一部回归正常了的《丑女2》,让人有点不习惯。

 

林无敌穿古装


  用导演的话说:“也许上一部大家看完了很搞笑,但故事不是很清楚。这一部我们则主要是把故事讲清楚,很多人物的命运会发生重大转变。”据悉,在第二部中,众多人物都会出现暗恋对象,是个“三角恋”井喷的故事,特别是男一号费德男更是会被出现的强劲对手兼情敌打入人生谷底,一蹶不振。

 

 

第二季神秘女郎现身

 

  造型:“菜鸟”穿名牌更“雷”

 

  第二季,林无敌不再穿得臃肿邋遢,逐渐有了自己的搭配方式——碎花田园风的职业套装。虽然这身打扮在办公室里还是有些突兀和不合时宜,但林无敌整体造型干净,至少不会让人有呕吐感。其他公司职员也都摇身一变,成为走在潮流前沿的高级白领和时尚达人,以最直观的方式为观众阐述时尚概念。这似乎是个理想的定位,但和《穿PRADA的女魔头》,《欲望都市》里那些高品质女人相比,《丑女无敌2》中的那群职场“菜鸟”,穿着顶级时尚奢侈品牌服装,却摆出夸张古怪的POSE,说些不着边际的话,说不定会让一些追求完美和高审美品质的观众感觉更加雷人。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..