网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>步麦当娜后尘 詹妮弗·洛佩兹离婚已成定局

步麦当娜后尘 詹妮弗·洛佩兹离婚已成定局

2009-1-12 16:31:45 来源:竞报 作者:张硕


 

  最近歌坛天后流行离婚,老牌天后麦当娜前脚刚轰轰烈烈地离完婚,拉丁天后詹妮弗·洛佩兹又开始新一轮的“离婚大战”。

 

  如果还记得去年10月詹妮弗·洛佩兹和老公马克·安东尼在拉斯韦加斯度假过程中一时兴起,举办了一次小型婚礼的事情,那么一定不会有人相信如胶似漆的两人在两个月之后却濒临分手边缘。事实上,二人感情不和的传言于去年12月就传出,起因源自在《本杰明·巴顿奇事》的首映礼上,詹妮弗被狗仔发现手指上少了8克拉的婚戒,丈夫也并未一同现身。而英国《每日邮报》更在去年12月29日爆出两人决定于2009年的情人节对外宣布离婚一事。两天之后,在本该一家团圆的新年之夜的Party上,夫妻俩又起了矛盾,安东尼出手“碰”了洛佩兹的脸。虽然不知道这“碰”到底使了多大的力气,不过至少可以肯定两人的矛盾被进一步激化。据当时举行Party的酒店目击者称,两人突然争执起来,然后安东尼把詹妮弗拉到了一旁,像父亲一样教训詹妮弗。不过,身为公众人物,“识大体”的二人还是在1月2日按原计划在某位政府官员的就职典礼上甜蜜露面,还作秀式地当众接吻。

 

  对于夫妻俩感情不和的根本原因,《USMagazine》报道称,在詹妮弗生下双胞胎之后,丈夫依然对他“严加看管”,而詹妮弗早已对看不到尽头的家庭主妇生活感到绝望,并指责安东尼让她失去了拍电影的机会。既然分手已成定局,而双胞胎还未满一岁,理应由母亲看管,那么两人接下来就是要考虑3.5亿美元的财产该如何分配的问题了。


詹妮弗·洛佩兹 写真

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-13 13:17:55

都是经济危机闹得吧

------------------------------

回复 (0)

2009-1-13 11:03:03

昨天還看見他們一起出席“金球獎”呢!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..