网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>国产动画《动物狂欢节》初三映 央视主持配音

国产动画《动物狂欢节》初三映 央视主持配音

2009-1-12 22:42:13 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《动物狂欢节》的卡通人物

小驴的造型让人想起了《怪物史莱克》
 
  时光网报道 1月11日,动画电影《动物狂欢节》举行了媒体看片活动,该片将于1月28日大年初三起在全国上映。
 
  《动物狂欢节》由央视动画策划出品,并由央视动画与中科院自动化研究所科学艺术研究中心联合制作,完全由我国本土动画艺术家创作完成,堪称是第一部中国原创3D动画电影。不过该片只是运用了3D动画制作技术,并没有像《闪电狗》那样实现真正的立体效果。
 
  根据片方提供的数据,影片投资达到了3000万元,影片讲述了在森林中生活的觅音熊、袋袋鼠和可可驴等一批活泼的小动物伙伴,怀揣各自的音乐之梦,来到音乐圣地森林之心,几经磨难,战胜恶势力“风怪”的动人故事。本片在创作过程中融入了法国著名作曲家圣桑的管弦乐组曲,用可爱生动的人物形象,表现了圣桑简洁明快、充满童趣与奇幻的音乐经典。
 
  《动物狂欢节》采用了全明星的配音阵容。颇受全国青少年电视观众欢迎的央视少儿频道主持人鞠萍姐姐、董浩叔叔、“金龟子”刘纯燕、月亮姐姐和小鹿姐姐悉数参与了影片中主要角色的配音工作。在谈到为影片主角袋袋鼠配音的体会时,小鹿姐姐说道:“这次为动画电影《动物狂欢节》配音是一次非常愉快的工作经历。影片中的三个主要角色都非常贴近生活,小朋友们可以在他们的身上分别找到自己的影子。我希望小朋友们看了电影之后,会爱上这些可爱的小伙伴。”
 
  中影集团发行放映分公司总经理许兵女士告诉记者:“2009年将是是动漫产业发展的‘井喷年’。中影集团很高兴能够在此时与央视动画达成战略合作,以《动物狂欢节》为起点,负责发行央视动画未来制作的动画电影。通过市场调查,中影集团发现许多家长和孩子都希望在寒假和春节看到一部优秀的国产动画片,所以我们对影片的票房充满信心。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-10-29 10:11:41
匿名 0

匿名

我想让您给我们配音 怎么和您联系 我的QQ:54578989

------------------------------

回复 (0)

2009-5-22 17:52:36
匿名 0

匿名

我要看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..