网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《家有喜事2009》 姚晨“龅牙妹”造型曝光

《家有喜事2009》 姚晨“龅牙妹”造型曝光

2009-1-13 8:02:42 来源: 新浪娱乐

  《家有喜事2009》即将于春节左右全线上映。影片不但汇聚了吴君如黄百鸣古天乐郑中基姚晨等喜剧明星,更有甄子丹郭涛陈国坤邵音音林子聪等巨星甘当配角,共同打造这部2009年适合全家老少共同观赏的贺岁大作。


《家有喜事2009》姚晨(右)惨遭保龄球破相

  由《武林外传》晋身国内新派“笑女”的姚晨此次在片中不惜形象,出演“龅牙珍”一角,并与由情歌王子华丽转身为新科“喜剧之王”的郑中基谈起了恋爱。片中,郑中基与姚晨的恋情可算一段苦情笑剧,受家族长女不出嫁,弟妹不能嫁娶的“魔咒”所困,郑中基的多位女友都“惨遭横祸”,就连自己的倾心的“龅牙妹”姚晨都惨遭保龄球凌空破相。

 


《家有喜事2009》姚晨龅牙妹造型曝光

  近期,《家有喜事2009》最新“丝袜龅牙妹”剧照曝光,这个怪异搞笑的造型再次让观众窥探到片中的爆笑情节。但由于袜筒过紧,已让人辨认不出袜子里到底是不是姚晨,而姚晨对此也三缄其口,令长筒袜内的“真身”更加扑朔迷离。对此,姚晨笑称大家只要亲临影院就能获得答案了。

  对于《家有喜事2009》是否设计吻戏,姚晨声称自己对此情节一直都不太感冒。此前与孙红雷拍“吻戏”时,就像是两片生肉贴在一起,没什么感觉。所以,《家有喜事》中也并未设置这种“激情”戏份,而姚晨也笑称由于郑中基的表演太过喷饭,自己也会不时笑场,如果片中再有吻戏的话,天生爱笑的她就更加难以承受了。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-13 9:00:29

这不是如花嘛??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..