网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《声梦奇缘》春节奉献银幕“最温情”洗礼

《声梦奇缘》春节奉献银幕“最温情”洗礼

2009-1-13 8:57:54 来源: 新浪娱乐

  1月23日在全国电影院线隆重“登陆”的美国电影《声梦奇缘》(又名:《八月迷情》),打出了“09年度最温情电影”的旗号,给春节上映档的影片带来了“春天”的气息,《声梦奇缘》的力量完全可以让您和您的全家一起享受到最温情的洗礼。



《声梦奇缘》中国版海报

  《声梦奇缘》讲述了11岁的音乐天才奥古斯特(弗莱迪·海默饰)经历种种波折,最后找到亲生父母的故事。该片触及亲情、友情、爱情等社会和人生多个层面,探寻了人类心灵的共同本质。从并不复杂的人物角色设置来看,片中融入了明显的家庭元素,从而渲染了浓厚的温情氛围。再加上其他有利成份的作用,在春节期间极易达到影片受众面的最大延伸。

  曲折离奇的故事情节,已使这部电影具有相当的动人能量。虽然反映的是孤儿的生活和经历,但对比和反衬之中有更好的感染力。尤其是该片的大结局将这种温情推至极限。在此之前,你也许曾设想过千百种场景,但仍未料到最终会是怎样的心有灵犀。那一切无法想象又难用语言表达,好像不存在,却又会真实地在这个冬季把人的心灵融化。

  在孩子们眼里,弗莱迪·海默备受推崇,甚至成为学习榜样;老牌戏骨、笑星巨匠罗宾·威廉斯虽以喜剧闻名,但其数量繁多的影视作品已经涵盖了太多方面,早已受到各个年龄段毋庸置疑的认可和欢迎;乔纳森·莱斯·梅耶斯凯丽·拉塞尔两位影星第二度聚首,帅男靓女也让大批青年影迷闻风而来。这也是片方坚信这部“最温情的电影”能吸引全家出动的一大筹码。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..