网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡杏儿新剧装“胸”骗男人 吴卓羲不怕被超越

胡杏儿新剧装“胸”骗男人 吴卓羲不怕被超越

2009-1-13 9:12:23 来源:Mtime社区


 

  无线新剧《巴不得爸爸》昨日于电视城民初街进行开镜拜神,一众演员如吴卓羲胡杏儿杨思琦陈锦鸿等均以怀旧造型亮相,其中杏儿更戴上欧米茄假发,她指剧中自己经常花枝招展到处骗男人钱,故有多个造型,像要加胸垫装胸,又扮护士、秘书及私家看护,更有场戏要穿性感睡衣。杏儿带笑言最近经常看粤语长片来偷师,准备效法凤凰女及林凤的演绎方式。

 

  杨思琦昨日则再扮“小妹妹”演大排档炒牛河的女仔,平日爱抱打不平追打人,非常粗鲁,虽然常演小妹妹角色,但她也不怕被定型。这次剧中她会与吴卓羲有吻戏,对方经常易惹绯闻,她亦没担心,因曾经合作过也没有事发生。记者笑她一直零绯闻,会否怕被卓羲打烂斋钵呢?思琦即笑称:“我不担心,应该不会吧。”记者再笑她连贞节牌坊也可能守不住?她显得尴尬表示不知要守甚么牌坊,她只会守住钱袋。

 


 

  吴卓羲也笑指合作的女演员都已名花有主,不怕会传绯闻,即使没男友的胡定欣都已合作过《冲上云霄》,当年也没传过绯闻。无线多位艺员去年都出唱片,只是他却失了影踪,吴卓羲指都是等公司安排。有指黄宗泽的成绩将他超越,他认为每个人都有好与不好,他会做好自己本分。又提到官恩娜与吴君如的《星星同学会》中自爆曾有男朋友带她到只有圈中人才知的神秘地方吹风,此人被踢爆很花心,吴君如猜就是吴卓羲,他闻言反应很大的澄清:“我怎会跟她去吹风,是都不会出来啦,大家都是有面子的人,要去也是高级餐厅啦。”

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..