网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈里森福特联手布兰登费舍 不为寻宝为治病

哈里森福特联手布兰登费舍 不为寻宝为治病

2009-1-13 9:36:09 来源:Mtime时光网 作者:七


哈里森·福特与布兰登·费舍

 

  时光网讯 据《Production Weekly》报道,布兰登·费舍已加盟哈里森·福特主演的新片《克罗利》(Crowley),饰演Crowley。

 

  故事以约翰·克罗利(费舍饰)和艾琳·克罗利为中心,他们的两个孩子得了一种罕见的遗传类疾病。他们渐渐放弃了治愈的希望,可就在此时,约翰发现一个研究员(福特饰)有望治愈此症……

 

  去年福特和费舍分别在《夺宝奇兵4》和《木乃伊3:龙帝之墓》中继续着他们的寻宝冒险,现在他们要在新片中为了拯救生命而联手——这是二人首次在电影中合作。

 

  该片由汤姆·沃恩执导,他在06年导演的《恋爱学分》由詹姆斯·麦卡沃伊主演,去年又执导了卡梅隆·迪亚茨艾什顿·库彻主演的《赌城无记事》。沃恩至今只导演过这两部长片,且皆为青春喜剧,此次能与老牌巨星哈里森·福特和动作喜剧明星布兰登·费舍合作,对于沃恩来说也是机会难得。

 

  《克罗利》改编自Geeta Anand的小说《The Cure》,剧本由编写过《浓情巧克力》《真情快递》《尼斯湖怪·深水传说》等片的编剧罗伯特·纳尔森·杰克布斯负责。

 

  该片预计于明年上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-10-6 15:39:51

这个头像太影响形象了吧?布兰登费舍尔这么有型...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..