网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘长江庞龙等主动要求退出央视春晚

潘长江庞龙等主动要求退出央视春晚

2009-1-13 11:36:43 来源:沈阳晚报 作者:林娜

  潘长江:选择退出誓不换剧本


没事快回去,咱们的电视剧正是忙的时候!(设计台词)

 

  为了保证节目质量,潘长江选择了全新搭档郭冬临,并在小品《缺点啥》中分饰三角,可谓极具挑战性。即使如此卖力,而且初次亮相参与审查时也获得了不错的现场效果,但语言类节目终审时却意外被导演组判了死缓。昨晚记者采访时获悉,潘长江已经决定退出春晚,其搭档郭冬临正在谋划另起炉灶弄新本子。

 

  前两天潘长江在接受记者采访时表示,自己会抓紧时间为剧本改动和调整,等待导演组再度审查,如果依然不理想,他不会再换新的本子:“我们筹划了一两个月弄的本子都不合格,现在离晚会开始不过半个月的时间,怎么可能再弄出什么好本子呢?肯定不再折腾新本子了。”那放弃岂不是很遗憾?面对记者的这个问题,潘长江不怕说出心里话:“那有啥遗憾的,我有好些事比春晚重要呢!比如我执导并主演的电视剧《清凌凌的水蓝莹莹的天》第二部正在争取央视一套贺岁黄金档,这个剧才最能牵动我的心思,也是代表我艺术成就的作品。”潘长江承认是春晚的舞台培养了自己,“但如果有一天我不再适合这个舞台了,那就顺其自然地退出也没啥。”

 

  庞龙:觉得不太适合今年表演

 

 

庞龙也不想上了

 

  下半场串排结束之后,参与“改革开放30年歌曲联唱板块”的歌手庞龙,悄悄走到导演身边表示“想退出春晚”,给出的理由只是觉得不太适合这次表演。近几年的春晚常客庞龙此次参与春晚的节目是自己成名曲《两只蝴蝶》,既然不是唱口水歌,何来不适合之说?记者采访时了解到,原来这其中另有隐情。据悉今年庞龙被安排露面的环节,虽然都是《好汉歌》《年轻的朋友来相会》《好日子》《谁不说俺家乡好》《东方之珠》等家喻户晓的歌曲,但演唱者全是生面孔,而演唱《两只蝴蝶》的庞龙也被强行配了一个名叫张娟的搭档一起合唱,让庞龙自感“别扭”,因此主动选择退出。庞龙在告知导演这个决定时,态度诚恳客气并再三向导演表示感谢,想来他的这种选择也是深思熟虑后无奈的决定。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-24 2:18:24
匿名 0

匿名

老混混别唱了

------------------------------

回复 (0)

2009-1-13 11:41:03
匿名 0

匿名

太好了,你们不上最好,省的唱哪个什么烂的要死的两只蝴蝶。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..