网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>外星生物袭地球 原版异形头卓越独家送

外星生物袭地球 原版异形头卓越独家送

2009-1-13 13:25:01 来源:Mtime时光网

 

《异形2》DVD9

《异形3》DVD9

《异形》金属珍藏版

 

    《异形》系列是公认的经典科幻片,它成功地将科幻与恐怖相结合,在电影带来的诡异与战栗之中,让我们看见了人类灵性的火花。

    从1979年雷德利·斯科特执导的《异形1》,1986年詹姆斯·卡梅隆执导的第二集,1992年大卫·芬奇执导的第三集,到1997年让-皮埃尔·热内执导的《异形4》,标志着这个系列的科幻恐怖片成为一个年代的里程碑。
 
  由异形系列开创的科幻恐怖片热潮也早已超越票房和奖项的意义,其间受它们影响而推出的影片数不胜数。2004年推出的《异形战场1、2》则更像是玩票性质,让大家回味当年初遇异形时的兴奋震撼以及难安。某种程度上,这个系列已经成为了一种文化符号,留在影史上,留在影迷的心里。
 

福斯DVD卓越活动
 
  据悉,泰盛文化和卓越亚马逊网站于近日推出的“福斯强片,新春倒数限时大赠送”专题促销活动,活动期间内凡购买指定金额的福斯产品,即可获赠正版DVD。而凡购满888元,更可获赠原版异形头一只,仅限3只,送完即止。有原版收藏癖的朋友,不容错过啦。
 
 
详细碟片信息
    《异形1、2、3》和《异形战场》均为16:9可变宽银幕、英语DTS-ES/英语杜比EX 6.1/普通话杜比2.0、中英文字幕。其中《异形1》是导演剪辑版,116分钟,完整无删减;《异形2》是特别加长版,154分钟,完整无删减;《异形3》是剧场版,115分钟(而不是更出名的加长版145分钟),完整无删减;《异形战场》是剧场版,101分钟。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2009-9-13 15:07:05

不够银子!~ 以后有钱了再说~

------------------------------

回复 (0)

2009-1-17 18:33:19

- -钞票不够~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..