网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭敬明借《新流星花园》炒作 编剧不满发声明

郭敬明借《新流星花园》炒作 编剧不满发声明

2009-1-13 13:39:51 来源:京华时报 作者:王铮

      昨天,著名编剧汪海林发表声明称,郭敬明在出任天娱文学总监后,为了自我炒作公开发表言论称要参与《新流星花园》的改编。汪海林气愤地指出,这是郭敬明一厢情愿的说法,实际情况是《新流星花园》的剧本创作和郭敬明毫无关系。

 

 

郭敬明

  汪海林是《铁齿铜牙纪晓岚3》《说好不分手》《大电影2》的编剧,目前担任《新流星花园》的剧本编审,即编剧负责人。汪海林介绍,《新流星花园》的编剧团队还包括王雪静、娅子、于淼。汪海林强调,他是剧本的负责人,“这里面压根儿就没有他郭敬明什么事儿”。

 

  汪海林说,郭敬明出任天娱文学总监后,对外宣称要参与《新流星花园》,“我没有跟他计较,他要炒作就让他炒。说剧组请他演花泽类,我不反对;他要演杉菜我都不反对。但到后来,郭敬明又说自己在修改剧本,还有鼻子有眼地说把花泽类改为端木,这就让我很不高兴了”。汪海林说,郭敬明要再这么胡说下去他可就不客气了,一定诉诸法律。汪海林还气愤地说,郭敬明的抄袭传闻曾经沸沸扬扬,希望郭敬明能多把心思放在创作上,“动不动抢占别人的创作,是不是习惯成自然了?”此外,汪海林还批评郭敬明浮躁、是“名利狂”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-1-13 18:42:14

曾经的小四啊....

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..