网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美少女瓦妮莎哈金斯 从歌舞青春跳槽新月

美少女瓦妮莎哈金斯 从歌舞青春跳槽新月

2009-1-13 13:42:30 来源:Mtime时光网 作者:七

瓦妮莎·安妮·哈金斯 Vanessa Anne Hudgens 写真 #24

瓦妮莎·安妮·哈金斯

 

  时光网讯 在昨日的金球奖红地毯上,《暮色》及其续作《新月》的女演员阿什丽·格林尼向记者透露,《歌舞青春》系列的女演员瓦妮莎·安妮·哈金斯将加盟《新月》,饰演角色Leah Clearwater,并称“我认为她将有很好的表现”。

 

  阿什丽·格林尼还说道:“我听说他们正在改写新的一稿(剧本),我非常兴奋地想要去读它。”

 

  瓦妮莎·安妮·哈金斯1988年12月14日生于美国加州萨琳纳斯市,有菲律宾、中国、西班牙(母亲一方)以及爱尔兰、美洲印地安人(父亲一方)的血统。02年瓦妮莎通过电视剧《Robbery Homicide Division》、《Still Standing》登上荧屏,03年和04年出现在电影芳龄十三雷鸟惊航中,且都是与同龄的男星布拉迪·科贝特合作。2005年瓦妮莎在迪士尼频道的电视电影《歌舞青春》中担任主角,成功出演一位性格害羞的女学生,在朋友的帮助下最终克服内心恐惧而登上舞台,大放光彩。这部迪士尼频道史上最成功的原创电影一举将瓦妮莎和扎克·埃夫隆捧成了炙手可热的青春偶像,此后又有了《歌舞青春2》和《歌舞青春3:毕业季》,瓦妮莎开始风靡世界。

 

  去年12月,由于与电影公司产生分歧,《暮色》导演凯瑟琳·哈德威克将不会继续执导这部吸血鬼青春片的第二部《新月》。但第一部的编剧梅莉莎·罗森伯格以及男女主角罗伯特·帕丁森克里斯汀·斯图尔特仍将继续各司其职。

 

  《暮色》(Twilight)根据斯蒂芬妮·梅耶的同名畅销小说改编,它是以人类女孩伊莎贝拉·斯旺和吸血鬼少年爱德华·库伦为主角的爱情系列故事的第一部。《暮色》之后还有《新月》(New Moon)、《月蚀》(Eclipse)和《破晓》(Breaking Dawn)。该系列小说在美国创下了惊人的销量,去年8月2日最后一部《破晓》面世,首次印刷数量达到320万册。电影《暮色》一上映便狂扫票房,首周票房成绩与《007:大破量子危机》不相上下,上映三周票房收入近1.39亿美元。《暮色》的东家尖峰娱乐自然迫不及待要赶工下一部作品。

 

  《新月》预计2009年11月20日在美上映。

 

瓦妮莎·安妮·哈金斯可人写真

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2010-2-7 21:40:01
匿名 0

匿名

啊?

------------------------------

回复 (0)

2009-6-6 14:57:34

她去演新月!?糟蹋了原本的人物...

------------------------------

回复 (0)

2009-6-6 14:57:31

她去演新月!?糟蹋了原本的人物...

------------------------------

回复 (0)

2009-1-13 22:18:31

nuked...

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..