网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《游龙戏凤》启动幸福周 华仔无名指戴戒指

《游龙戏凤》启动幸福周 华仔无名指戴戒指

2009-1-13 16:41:18 来源:Mtime时光网

刘德华与舒淇喝交杯酒

 

刘德华摆弄戒指

 

华仔参加07年新城颁奖礼时候 戒指还在食指上



03年刘德华参加无间道宣传时,否认婚讯

 

  时光网报道 1月13日下午,由华谊兄弟和香港寰亚联合出品、香港著名导演刘伟强执导的《游龙戏凤》在北京举办了“幸福争取周”启动仪式,刘德华舒淇张涵予何韵诗四位明星将写有幸福愿望的信封密封起来,准备在一周后的影片首映活动中正式揭晓。

 

华仔戴戒指晒幸福?

 

  活动中,刘德华一直用手摆弄着左手无名指上的戒指,通常意义上,男子左手无名指戴戒指是已婚的表示。这不禁让人想到了文隽不久前对09年娱乐圈的“预测”,他表示刘德华有可能在09年宣布婚讯。活动结束后,华仔也没有接受媒体的采访,匆忙离开。

 

  其实在之前的一些活动中,刘德华的食指上就曾经戴了一个戒指,不过他当时对于结婚的传言给予了否认,“这个戒指是朋友送给我的,只是一个饰品,随便戴戴。”不过这回戒指变换了手指,不知道有何玄机在里面。

 

  谈到对生活中“幸福”的看法,刘德华觉得恋人之间其实不需要表白太多,只要有一个喜欢的人对你说“我爱你”就够了。“我比较反对那种在报纸上登广告求婚的,就好象想让全世界都知道似的。”

 

  其他人对于幸福的感觉也是各有不同。导演刘伟强感慨,因为对爱情“不太懂”,所以拍戏的时候要讨教刘德华和张涵予,而他感到最幸福的事就是“一大帮朋友在一起,而且是真的朋友”。他称每年过年的时候都会派送许多红包,多的自己都记不得了。这一番话引得刘德华“大怒”,要求导演马上补红包给自己。


  舒淇对幸福的理解简单明了,就是“真实”。何韵诗表示“幸福就是自己去相信”,张涵予则大显朴实本色,“只要你自己感觉舒服,就是幸福,没地方住也无所谓”。

 

下一页:《游龙戏凤》新款内地版预告片

(编辑:)

 

 

会员评论 (共3条)

2009-1-14 18:16:02

第六页那张 “华叔”的老人样穿过T恤和牛仔裤扑面而来啦!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-13 22:58:56

还没有看过啊!

------------------------------

回复 (0)

2009-1-13 20:43:48

我想看这部片的理由是 刘伟强啦~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..