网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《澳洲乱世情》一刀不剪 克鲁斯中国再追妮可

《澳洲乱世情》一刀不剪 克鲁斯中国再追妮可

2009-1-14 8:09:51 来源: 新浪娱乐 作者:李磊

  由妮可·基德曼休·杰克曼主演的史诗电影《澳洲乱世情》将于1月28日(农历大年初二)正式在全国上映,而今天又传来消息,汤姆·克鲁斯主演的《刺杀希特勒》(内地译名《行动目标希特勒》) 也确定在2月26日和内地观众见面。前度夫妻主演的电影上映只差一个月不到,这在内地影院还是头一遭。

 


  《澳洲乱世情》一刀不剪

  《澳洲乱世情》的导演巴兹·鲁尔曼2001年执导的《红磨坊》连夺两座奥斯卡小金人,而之前的《罗密欧与茱丽叶后现代激情篇》更是很多影迷心中的经典。此次身为澳大利亚人的鲁尔曼邀请了同样来自澳洲大陆的妮可·基德曼和休·杰克曼,花费了超过1亿美元打造了一部纯澳大利亚式的史诗电影。

  据片方透露,早在北美公映之前,影片就已经送审,影片的艺术性得到充分认可,28日在全国上映的版本完全和北美一样。内地观众将会在电影院看到纯澳洲班底奉献的原汁原味的澳大利亚版“乱世佳人”。

  春节期间上映 发行方期待共赢

  妮可·基德曼当年和裘德·洛主演的《冷山》也在内地公映过,此次重回内地大银幕,作为影片发行方的华夏公司对于最后的票房还是有很高的期待。春节期间将会有多部电影上映,比如《仙境之桥》《游龙戏凤》《十个约定》等等。华夏公司相关负责人表示,《澳洲乱世情》无论在明星阵容、战争场面、好莱坞水准都属于其中最特殊的一部电影,这样的卖座元素将会让《澳洲乱世情》和其他几部电影一起为观众奉献一个多样化的春节电影大餐。

 


《刺杀希特勒》内地译名确定为《行动目标希特勒》

 

  汤姆·克鲁斯新片2月26日登陆 前度夫妻中国PK

  今天传来消息汤姆·克鲁斯的新片《刺杀希特勒》已经确定了上映日期,将会在2月26日和内地观众见面。同样都属于福斯出品的电影,同样都在内地上映,而两部影片在北美上映之后都得到了好坏不一的评价,如此的巧合在近年来的电影市场实在难得,但不管如何对于观众来说都是一件好事,我们大可以坐看前度夫妻荧幕PK,两部影片到底孰好孰坏,等上映之后中国观众自然会给出评价。

 

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-27 14:40:21
匿名 0

匿名

还有人信“一刀不剪”? 通常是大刀向拷贝砍去

------------------------------

回复 (0)

2009-1-15 12:04:18

一刀未剪是真的假的。

------------------------------

回复 (0)

2009-1-14 15:49:47

一刀不剪还真是难得。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..