网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金城武豪爽承认掉发 左手无名指疑戴婚戒

金城武豪爽承认掉发 左手无名指疑戴婚戒

2009-1-14 8:14:26 来源:Mtime社区

金城武左手无名指疑似戴婚戒


金城武昨被拍到右侧额头发量稀疏

 

  2009年1月13日,金城武抵台宣传电影《赤壁(下)》,抵达台湾桃园机场时被媒体发现他两手无名指都戴戒指,很像婚戒,右侧额头则有“鬼剃头”的现象。昨日金城武通过经纪人否认所戴戒指是婚戒,对于疑似秃顶的现象,金城武豪爽地说:“头发少就少啦!”

 

  金城武之前曾被传已结婚生子,曾说:“若结婚也不会让大家知道。”所以他无名指上的疑似戴婚格外引起媒体的注意。金城武感情生活一向神秘,除和林叶亭的绯闻,还传出他跟男造型师过从甚密,35岁的他已到适婚年龄,令人对他是否已婚更加好奇。虽然金城武守口如瓶,但左手无名指银戒却透露玄机。昨他步出机场,两手无名指都戴戒指,拿护照的右手戒指较大,左手的则较别致、疑似婚戒,原本春风满面的他,发现媒体盯他戒指看,还刻意把左手伸进风衣口袋遮掩。金城武经纪人姚宜君则否认金城武戴的是婚戒,她说:“他这两年常常戴戒指,是搞时尚,就算没戴也可以谈恋爱,他不是想秀的人。”

 

  另外由于金城武拍古装戏长期戴头套,如今发量日渐稀疏,右侧额头发量稀疏。去年金城武被媒体拍到发线升高,爆出“雄性秃”危机,如今他额头两侧发量更少,虽用刘海掩饰左侧,但露出的右侧额头只剩一撮头发。至于发量,金城武经纪人姚宜君表示:“以金城武的性格不会在意外表,头发少就少啦!自然就好。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-1-14 21:16:56

掉发是古装戏拍的吧,头套影响的? 不过这么红一个人,怎么能结婚没被拍到?

------------------------------

回复 (0)

2009-1-14 14:49:45
匿名 0

匿名

爱死他了 好久没他新闻了

------------------------------

回复 (0)

2009-1-14 9:59:03

是搞时尚哈哈~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..