网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>[图]张元新女友曝光 “姐弟婚姻”面临解体

[图]张元新女友曝光 “姐弟婚姻”面临解体

2009-1-14 8:18:21 来源: 新浪娱乐 作者:风行



 

  在2006年张元导演的电影《看上去很美》在中除了他担任导演外,文学策划是他的妻子宁岱,女儿元元出演女主角,张元创造了一段一家三口齐上阵的影坛佳话,然而两年多后张元一家的温馨场面不在,他的婚姻也面临解体,日前笔者目击到他与新女友一同回家,这段新恋情“看上去也很美”。

 

  日前某天晚上深夜时分,笔者在京城著名的好运街撞见张元和一位年轻女孩正一起逛街,那个女孩个子不高,眼睛大大的,与赵薇有几分相似,她穿着一件黑大衣,系着一条格围巾,衣着普通而简单,张元和这位女孩先是一起走进了一家糕点店,挑选购买了面包糕点,然后俩人一起走进了一家酒吧,在酒吧里张元和女孩肩并肩头碰头地坐在一起,他们一直亲密地窃窃私语,就像是一对热恋中的情侣一样。11点左右张元和女孩一起走了酒吧坐上了一辆别客商务汽车离去,很快汽车把他们送到了幸福一村的一处公寓小区,两人下车后慢慢悠悠地朝公寓大门走去,这时张元很自然地紧紧地牵住了女孩的手。据笔者向公寓的保安了解到张元的家就在这里,而那位与他一起牵手回家的女孩是他的现任女友,她跟张元在一起已经同居有一年多了。

 

  据媒体报道,张元已经结婚多年,他的女儿元元可爱活泼,曾在《看上去很美》中出演过女主角,现在应该已经上小学了,而张元与妻子宁岱曾经有过长达20年的情缘,宁岱与张元大5岁,毕业于北京电影学院,早在1989年张元拍摄第一部电影《妈妈》时俩人就在一起工作相恋了,宁岱是著名导演宁瀛的姐姐,张元和宁瀛的多部影片都由宁岱担任编剧,多年来宁岱一直在幕后默默支持张元的事业,2006年他们一家三口创作的电影《看上去很美》赢得了广泛的好评,很少公开露面的宁岱开心地拉着女儿手举奖状让媒体记者拍照。记者从一位业内知情人士那里了解到,宁岱不爱张扬。不修边幅,不太喜欢跟人交流,但很有才华,做事也很细心,她和张元这几年来夫妻感情发生了一些变化,经常因为工作和家庭的事打打闹闹,拍完《看上去很美》不久之后就正式分居了,而他们的女儿两人则定期轮流照顾抚养,张元现在也有了新女友,据说就是《看上去很美》中扮演幼儿园老师的李昕芸,李昕芸在张元去年的新片《达达》中扮演女主角达达。

 

  经过照片比较,发现当晚与张元一起泡吧回家的女孩正是《达达》的女主演李昕芸,她比张元小20多岁,现在正在北京传媒大学上学。据了解到:张元与李昕芸的感情一直在持续升温,在张元吸毒被抓的灰暗日子里李昕芸陪伴在他身边,给了他很大的精神安慰,而张元对李昕芸的演艺事业非常的关心支持,除了让李昕芸主演自己的影片,还利用各种关系为女友的发展“开路”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..