网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙电影音乐会献唱 透露年底演《楚霸王》

成龙电影音乐会献唱 透露年底演《楚霸王》

2009-1-14 8:32:46 来源: 新浪娱乐

电影《游龙戏凤》主创系数到场

 

  1月13日晚,2009新春电影音乐会在全国政协礼堂隆重举行。当晚,老中青三代电影艺术家齐聚一堂提前迎接新春佳节的到来。成龙费翔陆川刘伟强舒淇张涵予何韵诗张靓颖尚雯婕等到场助兴。成龙大哥不仅为音乐会献声,还透露年底已确定主演大片《楚霸王》。

  陆川:让影迷看到青年导演的大片

 

陆川谈《南京!南京!》

  陆川作为青年导演代表出席了音乐会,并透露新作《南京南京》日前已通过审查,预计将于今年暑期档与观众见面,“有人觉得我拍这电影拍得特别苦,但其实并不算苦,在家里等着没电影拍才是最苦的。前几天我听到了好消息说电影已经过了审批,暑期档就有望上映。”《南京南京》从筹备到完成花费了陆川三四年的时间,但他认为只要能让观众看到影片里的爱与希望,一切都值得,“《南京》确实是一段悲惨的往事,但它也告诉了我们,无论如何一定不能放弃。这一段关于抵抗的历史,让大家从中看到人性里的爱与希望,这也是我们最想让观众看到的。”随后陆川又表示,近年国产大片越来越受欢迎,也希望通过自己的新作让影迷看到一部青年导演拍摄的大片。

 

  成龙:年底开拍大片《楚霸王》


成龙透露2009年将会拍摄三部影片

  成龙大哥为音乐会助兴演唱《站起来》,并在接受主持人采访时谈及对国产电影发展前景的看法,认为调整电影票价对于票房的提高将有很大帮助,“从2005年开始,票房每年都增加近百分之二十五,这证明观众对我们电影人是有信心的。但我希望电影票价能降低,起码各个地方的票价不应该都一样,例如一些偏远地方的票价可以低一点,大城市的票价可以高一点,这样子,不到5年,我相信肯定有电影能达到5、6亿的票房。”接着,成龙透露他2009年将会拍摄三部大片,在《大兵小将》里扮演一名贪生怕死的小兵;与威尔·史密斯合作一部电影;不过最令人期待的则是,成龙表示年底将开拍一部大片《楚霸王》。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..