网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿娇为复出冲喜 开派对提前庆28岁生日

阿娇为复出冲喜 开派对提前庆28岁生日

2009-1-14 8:39:55 来源:Mtime社区


状态大勇的阿娇复出在即,不少友人都趁贺寿之际为她打气

 

  2009年1月12日,休息已近一年的钟欣桐在师姐容祖儿及一众圈中好友陪同下,在香港一家私人会所提前一周庆祝28岁生日,并为复出冲喜,闭关多时的阿娇2009年蓄势待发,状态大勇,容光焕发,随时可投入工作。

 

  1月21日将是阿娇的28岁生日,经历不雅照片风波后闭关一年的她,于人生低潮没有放弃演艺理想,除不断自我进修外,更积极参与各慈善活动,曝光率渐渐增加。各方消息均显示阿娇出关在即,故相信她在新年后必会有新的开始。

 

  据知,阿娇为免生日当天惹来各方传媒追访,前晚刻意提早庆祝生辰,并低调地包下位于湾仔的私人会所,广邀圈中好友出席派对,虽然好姐妹蔡卓妍与经理人霍汶希因工作不在港未能出席,但阿娇也不愁寂寞,大师姐祖儿、关智斌、张致、孙耀威单立文、胡蓓蔚、张敬轩等圈中好友齐齐贺寿,众人在场内豪饮每支数千元的名贵香槟共十多瓶,并与寿星女切蛋糕,祝寿之余也为她的复出打气。

 

  直至凌晨2时多,祖儿经后门离开,遇见记者时即开玩笑地说:“不拍照行不行呀?”随后大方地坐在车上任拍。

 

  凌晨4时15分,长发披肩的阿娇离开,身穿灰色大衣、侧背新潮Chanel包包的她,再衬以长靴,更显身形苗条。涂上彩蓝色指甲油的她似乎心情很好,自信大方地面对记者的镜头,似乎已为复出作了最佳准备。阿娇步履轻松,没有丝毫酒意,由友人陪伴上车离开。

 

  另外,张敬轩与单立文、胡蓓蔚夫妇结伴离开时,单立文快速地走在前面,懒得理随后的老婆,幸好胡蓓蔚有干弟弟张敬轩在身边,立即拉着弟弟过马路。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2009-1-14 20:13:34
匿名 0

匿名

hytghgdhgdsgdgfdgdf

------------------------------

回复 (0)

2009-1-14 20:13:11
匿名 0

匿名

12bhghb1gh1tfhyfghgchyfgtghgghggyfgfrt

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..